优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 时尚 > 正文

压力能否长白头发 打破护发错误偏方

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
女孩们对于全身上下的保养都充满兴趣和乐趣,但要是使用了错误的方法,可能保养不成还有反效果,白发到底能不能拔?频繁梳发真的能刺激生长?跟皮肤保养秘诀的小编来看看这些头发保养的迷思,你是不是也还在错误的信奉着。打破9个头发保养错误偏方1、每天都要洗头发?每天清洗你的头发会消除头发的天…

女孩们对于全身上下的保养都充满兴趣和乐趣,但要是使用了错误的方法,可能保养不成还有反效果,白发到底能不能拔?频繁梳发真的能刺激生长?跟皮肤保养秘诀的小编来看看这些头发保养的迷思,你是不是也还在错误的信奉着。

打破9个头发保养错误偏方

1、每天都要洗头发?

每天清洗你的头发会消除头发的天然油脂和蛋白质,反而让头发变得干燥,在没有使用造型品的素发情况下,最好是一周洗2~3次就好。



2、用冷水冲洗可以关闭上头发角质层,使头发更亮泽?

角质层是开放或封闭的程度不是因为温度。

3、压力让你长白头发?

这一直是一个普遍持有的信念,但其实它没有任何证据,纽约大学医学院和贝勒医学院的研究人员今年六月发表的一项研究表示,压力荷尔蒙会促进头发花白,然而,在小鼠所做的研究也显示头发变白可能有很多其他因素,如遗传和疾病。

4、每天都要梳头发100下?

梳头的次数应该降到最少,每天梳头100次会让头发更易分叉。

5、拔一根白发会再长2根白发?

无论是什么颜色,每根头发被拔掉后,毛囊都会再重新制造一根头发。

6、怀孕时不可以染发?

纽约长老会医院告诉我们怀孕期间染头发是安全的,除了一些较旧的染料是使用甲醛基,虽然现在已经不容易找到这些产品,也必须避免,但其实很少化学成份会被吸收到母体血液中,如果一定要染发,皮肤保养小常识建议染发时应戴手套,并选择一个通风良好的地方。

7、吃牡蛎可以促进头发生长?

牡蛎富含锌和蛋白质,两种营养成分被认为能养成健康的秀发,但光有这些是不够的,还必须将牡蛎融入均衡的饮食中,单一食物绝对不是仙丹。

8、不吹干的湿头会感冒?

感冒和其他疾病是通过空气传播的病原,病毒和细菌引起的,湿著头发站在外面并不会让你生病。

9、用啤酒洗发可以让头发更坚韧?

麦芽、啤酒花酵母和蛋白质的确可以帮助加强头发,但啤酒不只含有这些,酒精会使头发变干,伤害绝对比修复更多,而且闻起来满身啤酒味好像不太迷人。


(女人责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证