优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

【心理问答】妈妈有外遇了,我该怎么办?

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
【心理问答】妈妈有外遇了,我该怎么办?【倾诉者】若水安澜妈妈有外遇了,被爸爸发现之后,与外遇对象进行了三人交谈,当时妈妈态度不明确,爸爸把这件事告诉了我。在与爸妈交谈之后,妈妈答应不再继续了。可是没过多久妈妈又被爸爸发现,于是动手打了妈妈,之后我通过短信的方式再次劝妈妈,妈妈哭…

【心理问答】妈妈有外遇了,我该怎么办?


女性外遇


【倾诉者】若水安澜

妈妈有外遇了,被爸爸发现之后,与外遇对象进行了三人交谈,当时妈妈态度不明确,爸爸把这件事告诉了我。在与爸妈交谈之后,妈妈答应不再继续了。可是没过多久妈妈又被爸爸发现,于是动手打了妈妈,之后我通过短信的方式再次劝妈妈,妈妈哭着保证说不会再犯。可是这次,妈妈又食言了。

爸爸在电话中泣不成声地让我回去再劝劝妈妈,我该怎么办?作为女儿,我不想让他们任何一个人受到伤害。我懂妈妈这些年嫁给爸爸是有委屈和苦的,爸爸也经常不理解妈妈。可是爸爸是个固执的人,他爱妈妈,但他没有意识到妈妈心里的需求,即使跟爸爸谈这一点,他也始终不承认。爸爸比妈妈大很多岁,敏感固执,深爱着这个家,我不想让爸爸孤独终老,更不想失去这个家,我现在二十多岁了,也该担起这个责任,我该怎样劝妈妈,又该怎样安慰爸爸?

【聆听者】

听了你的女性情感故事讲述,我很理解你现在的心情,从你的描述看,如果爸爸不肯改变,想留住妈妈的心,可能很难。看得出来你很心疼爸爸,很珍惜这个家庭。我觉得你还是先和妈妈沟通,妈妈婚内外遇,固然是理亏,可是你也说了女性频道妈妈这些年很不容易,也许她就是在等你的长大,而一直压抑着自己,妈妈也有权利追求自己的幸福。当然,最好不是以这种方式。听听妈妈的想法,了解一下妈妈外遇的那个人的具体情况,然后再决定自己应该怎么做。对爸爸,则可能需要用很多的耐心和爱来安慰了。




(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证