优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

内服美容品是否真的安全有效

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
蜕变美丽是一个由内而外的过程,所以越来越多的专家和营养师都倡导,想要让肌肤状态趋于完美不仅要坚持使用护肤产品,还要规律作息,注意饮食均衡,必要的时候也可以服用一些内服美容补剂,使肌肤有机会汲取到更多的营养来为肌底细胞提供能量。让肌肤看起来光彩熠熠。俨然内服美容保养已经成为一种趋…

蜕变美丽是一个由内而外的过程,所以越来越多的专家和营养师都倡导,想要让肌肤状态趋于完美不仅要坚持使用护肤产品,还要规律作息,注意饮食均衡,必要的时候也可以服用一些内服美容补剂,使肌肤有机会汲取到更多的营养来为肌底细胞提供能量。让肌肤看起来光彩熠熠。俨然内服美容保养已经成为一种趋势,可面对各种各样的美容补剂,女性频道小编想问:你真的知道该怎么选,怎么吃才能安全又有效吗?


内服美容品


加大服用量,美肌效果是否也会加倍

内服美容品和护肤品一样,在用法和用量上都建议遵循“中规中矩”的原则,加量服用或许根本无法带来等同的效果,反之会造成其他问题。虽然是内服的美容产品,但配方中或多或少会含有一些药理属性的成分,很多成分能随代谢而排出体外,而有些成分特别是油溶性物质则很难代谢完全,会聚积在体内,时间久了势必会对健康造成伤害。

内服胶原蛋白是否真的会让肌肤更年轻

曾经红极一时的胶原蛋白饮料在最近的一两年间渐渐淡出,原因很简单,它所起到的实际效果和初登场时所宣称的相差甚远。胶原蛋白的确属于蛋白质的一种,也的确存在于皮肤,肌肉,骨骼等组织中,但只要是蛋白质,进入人体之后就要经历一个转化、吸收的过程。

胶原蛋白进入消化道之后会被分解成氨基酸才能被人体吸收利用,而这些氨基酸到达肌肤之后又要重组成蛋白质,这个过程非常漫长,能量消耗也很严重,所以最后肌肤真正能得到的胶原蛋白补充也是非常少的,这也就意味着它的美肌效果自然不会很理想。

另一方面,皮肤保养秘诀小编温馨提示,医学上将胶原蛋白归作与来源于蛋清的优质蛋白相对的一种劣质蛋白,且不谈营养效果,长期大量服用会造成肾脏的负担,危害健康。


内服美容品


每天补充些什么最有用

水溶性的维生素以及一些植物类抗氧化补剂是比较推荐每日服用的,比如维生素C,复合维生素B,多酚,黑蒜精华等。一来这些物质的抗氧化、美容、保健效果已被证实,其次,这些水溶性成分能随代谢排出体外,不会对身体产生不良作用。

什么时期不建议乱服美容补剂

特殊的时期不建议乱服美容补剂,比如孕期、生理期等。因为这些时期身体内的激素水平很不稳定,而很多内服美容品中都含有来源于植物的大豆异黄酮,也就是类雌激素,很容易影响本就不平稳的荷尔蒙,影响妊娠质量,造成肌肤和健康的双重问题。

怎样看待海外代购的内服美容品

一些已经引进中国的海外品牌的内服美容品虽然在效果上因人而异,但在安全性上却能得到保证,而对于些被背景不清晰,甚至属于处方药的所谓内服保养品,一定不要随意尝试,可能存在安全隐患。

举个简单的例子,一些来自海外的美白类内服美容品效果非常明显,但这所谓的内服美容品有些属于处方药,有些添加了药物成分,如Glutathione(谷胱甘肽)、TranexamicAcid(传明酸,有名凝血酸,氨甲环酸),这些成分实则是肝病用药,也可用于治疗黄褐斑,但乱用很容易影响肝功能。因此,来路不明、背景不清晰的海外代购美容补剂一定不要随便吃。





(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证