优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

2016纽约婚纱周新趋势:视觉紧身衣让你做个瘦新娘

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
2016春季纽约婚纱时装周终于尘埃落定,为我们揭开了新一季的流行趋势,其实女性频道编辑觉得每一季的元素都大同小异,只不过是用不同的表现方法演绎出来,这一季不仅有3D花朵图案和深V领口等元素,还有你可能最期待的视觉紧身衣和薄纱仙女裙等等,随着夏天的味道越来越浓,胖子们又该愁自己那一身膘儿…

2016春季纽约婚纱时装周终于尘埃落定,为我们揭开了新一季的流行趋势,其实女性频道编辑觉得每一季的元素都大同小异,只不过是用不同的表现方法演绎出来,这一季不仅有3D花朵图案和深V领口等元素,还有你可能最期待的视觉紧身衣和薄纱仙女裙等等,随着夏天的味道越来越浓,胖子们又该愁自己那一身膘儿了,所以视觉紧身衣的出现不是正好弥补了她们的不足,瞬间就解放了她们的肉身,让她们纤细瘦削。


2015婚纱


有没有感觉到热浪渐渐袭来,夏天真的就要来了,有肉又想显瘦必须要学会遮掩,一款在视觉上显瘦的紧身衣刚好可以弥补这一点,女性情感故事小编认为,本季婚纱周的设计师们当然也意识到了这一点,所以纷纷在婚纱的设计上利用了这一特质。

在前几季的纽约婚纱时装周上,我们就看到花朵的元素逐渐蔓延开来,仿佛已经形成了一种趋势。在刚刚结束的2016春季婚纱时装周上,这种3D花朵图案更是大张旗鼓的盛开。


2015婚纱


除了花朵,这一季的设计师还十分偏爱羽毛装饰,他们觉得这个元素可以为婚纱带来俏皮感。设计师ZacPosen在短裙的腰部加入了羽毛装饰,JennyPackham也在簇绒礼服的腰身处添加了羽毛元素,而CarolinaHerrera则在美人鱼礼裙上的贴花和钉珠间加入羽毛,减轻了婚纱的厚重感。

薄纱裙就像是专门为有仙女情结的新娘打造的一样,总能给人一种浪漫情怀。比如Rivini美人鱼婚纱上若隐若现的薄纱细节,OscardelaRenta婚纱上大面积的蕾丝花边鞘,还有MiraZwillingerA-line薄纱裙,呈现的LOOK都是那么的性感又甜蜜。


2015婚纱

虽然上季深V领口极其受设计师的宠爱,但这季很明显领口没有切那么大,相反内敛起来。比如设计师ReemAcra在婚纱上呈现的扇形领口,但NaeemKhan和J.却依旧保持性感路线,继续深V领口。




(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证