优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 情感 > 正文

调教男人最好的时期——怀孕期

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
女人别太要强,该示弱的时候一定要示弱,发着烧洗衣做饭这种事我自己也做过,事实上做了男人也不会念你的好,他通常认为你还能买菜做饭洗衣,那就说明你身体没事。所以说,女性频道建议你内心若是个小女人,就别伪装成大女人。一、身体抱恙时不一定是生什么大病,感冒咳嗽发烧都是生病,女人别太要强…

女人别太要强,该示弱的时候一定要示弱,发着烧洗衣做饭这种事我自己也做过,事实上做了男人也不会念你的好,他通常认为你还能买菜做饭洗衣,那就说明你身体没事。所以说,女性频道建议你内心若是个小女人,就别伪装成大女人。


女人如何调教老公


一、身体抱恙时

不一定是生什么大病,感冒咳嗽发烧都是生病,女人别太要强,该示弱的时候一定要示弱,发着烧洗衣做饭这种事我自己也做过,事实上做了男人也不好念你的好,他通常认为你还能买菜做饭洗衣,那就说明你身体没事,所以说,你内心若是个小女人,就别伪装成大女人。

二、怀孕期

怀孕的女人是家里的宝,再强悍的男人,面对女人渐渐隆起的肚子,肯定会有柔情的一面,女人在享受男人下厨做家务的同时,不要忘了纠正男人的坏习性。有个姐们对于这点好像很不屑,她说男人这样完全是为了孩子,嗯,没错,可孩子不是在你肚子里吗?孩子还没出生,你和孩子是一体的,对孩子好就是对你好,此时多多表扬男人,他做好老公的动力会更足。

三、答应嫁他但尚未领证时

答应了男人的求婚,但还没领证,这个时期是男人最听话的时候。因为在你还没有答应嫁他时,他的很多真性情你不一定看得见,这也不叫狡猾,其实我们女人也一样,恋爱时期总是会把最好的一面展现在自己所爱的人面前。

而当决定了要牵手后,或者在婚礼筹备期,男人会较之前有所松懈,这时候就是发现问题解决问题的最佳时机,说句不好听的,假如他那些个缺点改不掉,且你肯定不能忍受,那你还有回头的机会。

四、孩子学前班

很多女人会抱怨男人从来不管孩子,生活不管学习不管,其实这都是养成的习惯,孩子出生的头两年,大多都是女人带着,但是等到孩子去了托儿所,女人要留点事情给男人做,比如给孩子讲故事,或者陪着孩子逛书店,哪怕是玩玩具积木等,不要男人一接触孩子就不放心这个不放心那个,男人没那么傻,那是他亲生滴娃,他没必要教坏自己孩子,如果这时候女人不引导男人,那孩子上学后,男人更不会管了。

五、有亲人离世时

生离死别,这对每个人来说都是一种触动,在这个非常时期,是女人动之以情晓之以理最好的时期,当然女性情感故事是指过了最初的那些悲伤的日子。在那些日子里,如果你的悲伤大过他的,那么主动问他借个肩膀靠靠;如果他的悲伤大过你的,那么主动把肩膀借给他靠靠。这之后,是改掉男人很多陋习的最佳期。


(女人责编:李霞飞 )
标签:女性频道 女性情感故事 调教男人 2015年05月13日 10:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证