优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 情感 > 正文

编发七步打造完美女神大波浪卷发

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
想要打造女神般的大波浪卷发吗?除了去沙龙店找造型师,女性频道告诉你自己也可以做出这款发型哦。那就是用编发做出大波浪卷发,而且只需要七步,就能打造出女神的即视感。打造女神般的大波浪卷发,用编发只需要七步。用编发做出大波浪卷发1.弄湿头发你可以先用洗头水、护发素将头发洗一遍,也可以直…

想要打造女神般的大波浪卷发吗?除了去沙龙店找造型师,女性频道告诉你自己也可以做出这款发型哦。那就是用编发做出大波浪卷发,而且只需要七步,就能打造出女神的即视感。


女神级波浪卷发


打造女神般的大波浪卷发,用编发只需要七步。

用编发做出大波浪卷发

1.弄湿头发

你可以先用洗头水、护发素将头发洗一遍,也可以直接喷水,将头发全部喷湿,但不要让头发滴水。

2.涂抹卷发凝露

将卷发凝露,从发根至发梢涂抹于头发上,帮助头发干透时固定卷发造型。

3.将头发从中间一分为二

给头发分缝,将头发从额头至脑后均分。将头发分成两个部分,一边各一半。

4.编发

先从一侧开始,在接近分缝儿出取一小缕头发,分为三股。开始正常编辫子,每编一次,增加一小缕旁边的头发。最后用皮筋或蓬松发圈绑住。

另一侧重复上面的步骤。

5.让头发干透

这个时候两个辫子已经编好了,确保两只辫子已经固定好,等待3-4个小时,或者编着辫子睡觉。

6.打开辫子

睡一觉起来后,打开辫子,小心的拿下发圈,拆开辫子,轻柔的用指尖将头发梳开,呈现波浪效果。

7.喷发胶

你可以使用少量定型发胶来定型。女性情感故事建议如果你的头发本身是直发,一定要喷上发胶哦。

用编发做出的大波浪卷发就完成啦。


(女人责编:李霞飞 )
标签:女性情感故事 女性频道 女神大波浪卷发 2015年05月15日 11:06   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证