优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 美容 > 正文

购买奢侈珠宝必看的4条tips

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
专家建议购买手镯、项链、戒指等奢侈品作为礼物,一定要确保选择既能合你的爱人心意,又能愈久弥新的珠宝。每个人都喜欢华丽的钻石项链、昂贵的金属手镯或精良做工的戒指。在纪念日、生日和情人节这样的日子,选择珠宝作为礼物送给爱人会是不错的选择。然而饰品的选择说容易不容易,说难也不难,因为…

专家建议购买手镯、项链、戒指等奢侈品作为礼物,一定要确保选择既能合你的爱人心意,又能愈久弥新的珠宝。

每个人都喜欢华丽的钻石项链、昂贵的金属手镯或精良做工的戒指。在纪念日、生日和情人节这样的日子,选择珠宝作为礼物送给爱人会是不错的选择。然而饰品的选择说容易不容易,说难也不难,因为这其实关乎到佩戴者的穿着和品位。


购买奢侈珠宝必看


下面是女性频道关于如何选择他或她会喜欢、会愿意佩戴的珠宝的tips。

1、要考虑佩戴者的风格,而不是你的喜好。

在选择珠宝的过程中抛开你的个人喜好这是最困难的。你选择的某件礼物可能自己并没有多喜欢,但收礼物的人喜欢就好。“最重要的是,这件首饰要能体现佩戴者的品位和个性,”Tiffany&Co.纽约公司副总裁JeffreyBennett说,“你要考虑到她平常的穿着打扮再选择能搭配的首饰。”这里还有些问题可以帮助你理清思路:平常她会佩戴金饰或银饰吗?她喜欢宝石或钻石吗还是更喜欢金属的?她带项链,耳环,戒指,手表或手镯吗?

如果还没把握,你可以问问她的好朋友或者是亲属,再不济就跟着你的直觉走吧。“直觉往往能带来意想不到的收获,”ZoeFine珠宝店的店主TawnyaWarren说。“挑选一个能代表她的某个品质的物件——也就是当你想到她的哪项品质时会发出会心的笑,那么你就很可能找到了。”

2、做做功课

珠宝店店员是可以帮你挑选,但是你还是要提前想好大致的一些硬性要求。“质量和工艺也应该被考虑到,”Bennett说。“如果要挑选一件镶有宝石或钻石的,那么它的c’s四级(切工,颜色,净度和克拉数),这些都是需要提前考虑到的。”

关于411规则指的是:钻石的切工,这会影响整体的美感。这里的切工指的不是将钻石切成菱形就是好的,而是要看整体的比例和对称性;钻石反光越多则效果越好。(其中“优秀”是最高级别。)清晰度是指钻石里面有多少杂质,杂质是越少越好。色彩指的是钻石淡黄色的色调,越无色越好。(其中D,E,F三个等级都指的是“无色”级别。)克拉则是每个人的需求不同而决定的。(当然也不是越大就越好。)这四点每一点都会影响价格。你需要先确定一些基本的硬性要求,再在这个基础上对比其他的因素。

3、多功能为王

如果你还是不知道要选哪一款的话,就选择经典的款式,经典的颜色和经典的形状那款——圆形或方形的钻石,黄金或白银材质,桃心形状,条状,链子等款式——这些永远不会过时。时下,首饰可以进行混搭对于佩戴者也是很重要的,这样在工作时她就可以轻松搭配。例如TheAmulettedeCartiersautoir系列的项链和手链就可以同时满足多层的佩戴和单款佩戴两种方式。

Bennett说Tiffany的T系列是最实用的一个系列,它可以在任何场合佩戴。“我会建议购买者挑选Tsmile系列18k金或玫瑰金的吊坠。这一款吊坠适合任何年龄段的女性,”他说。“而对于男人来说,我会建议T系列18k方形金手镯。因为在佩戴这一款手镯的同时搭配手表或手环会让男人显得更精致。”

4、避免新潮物件

对于首饰的款式来说,新式的珠宝总会不断推出,如果追求新款往往会很快就落伍了。“你要避免落入大潮流的陷阱里”Bennett说,购买礼物她建议还是要基于以下两个原则。“第一是,它要能反映的是穿着者的个性,第二则是,它要经得起时间的考验。”桃心型的首饰可以让人感觉很优雅,如果你想要买一个能代表爱的首饰或者要为纪念日或情人节挑选礼物,那么桃心型的就是个不错的选择。Bennett说桃心也是“一个永远流行的设计款式。”如果她喜欢宝石类的,那么诞生石也是一个好选择。

对于首饰的风格来说,你可以问问自己:我见过类似的吗?如果你在她家里见过类似风格的首饰,那就对了!因为Warren说,“很多世代相传的物件往往才是最受人珍爱的。”“想想她的耳环,耳钉,手环,还有手镯”。如果这些你都考虑过了的话,女性情感故事建议在首饰上雕刻文字也是可选的,在首饰的特殊位置刻上一句“我爱你”也会让佩戴者一直念你的好的。”


(女人责编:李霞飞 )
标签:女性频道 女性情感故事 购买奢侈珠宝 2015年05月19日 10:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证