优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 情感 > 正文

从冯绍峰倪妮分手看情侣分手前兆

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
近日有媒体爆料称圈内金童玉女冯绍峰与倪妮情断。冯绍峰经纪人梁砚也回应称两人是和平分手,觉得非常惋惜。至此这段为期三年的爱情宣布告终。其实在这三年里,冯绍峰与倪妮有不少恩爱时刻,两人也常常互夸对方是百分百对的人。期间双方也曾传出情变、好事将近等传闻,但最终两人还是抱憾分手。下面我…

近日有媒体爆料称圈内金童玉女冯绍峰与倪妮情断。冯绍峰经纪人梁砚也回应称两人是和平分手,觉得非常惋惜。至此这段为期三年的爱情宣布告终。其实在这三年里,冯绍峰与倪妮有不少恩爱时刻,两人也常常互夸对方是百分百对的人。期间双方也曾传出情变、好事将近等传闻,但最终两人还是抱憾分手。下面我们来女性频道一起回复这对相差十岁的恋情的爱情路。


冯绍峰和倪妮分手


公布恋情:2012年5月

倪妮在演完《金陵十三钗》之后,关注度颇高。在一次活动上,有媒体拍到倪妮和冯绍峰相见如故,聊得十分热络。2012年的5月20日一个特殊的日子,两人先后在微博中晒出了代表着热恋的戒指,因此被外界猜测是两人在一起。又有网友称拍到冯绍峰与一女子出行,女孩侧脸极像倪妮。随后网友开始挖掘两人的微博,发现两人微博其实有诸多巧合之处。针对这一系列的猜测,当时经纪人否认了两人正在热恋。

不过很快5月24日冯绍峰在未告知任何人的情况下微博公开了他与倪妮的恋情。称现在很幸福,并@倪妮,随后其经纪人也松口表示冯绍峰很开心。哈文[微博]、杨幂[微博]、李湘[微博]都微博祝福这段爱情。当时的冯绍峰正忙于《兰陵王》的拍摄,对于两人的恋情他也是高调宣布、低调处理。不太在公开场合秀恩爱。

热恋阶段:2012年8月

之后两人开始甜蜜的恋情。冯绍峰还专程去剧组探班倪妮,而倪妮在晚会上被问到冯绍峰时,也是捂着嘴露出害羞的笑容。在冯绍峰与范冰冰[微博]合作的电影《二次曝光》的宣传期,冯绍峰还专程带着倪妮一起宣传。随后两人家居打扮一起出行的照片被拍到,两人还在杭州素颜出行,逛街喝咖啡,看上去十分登对,羡煞旁人。

在倪妮24岁生日的时候,冯绍峰还特意帮她庆生,并在微博里示爱送上祝福。还在微博中大方贴出了两人的亲密合影。

好事将近:2013年8月

两人首度荧幕合作《我想和你好好的》,并在电影里饰演一对情侣。电影中倪妮饰演的是一个极度缺乏安全感的女孩。这时候倪妮也开始逐渐筹备自己的个人工作室,并有意邀请冯绍峰的经纪人梁女士以个人顾问的身份帮助倪妮的团队打理经纪事务。

倪妮说冯绍峰最打动她的品质是为人简单。还夸冯绍峰是一百分的好男友。冯绍峰也表示跟倪妮几乎不会吵架。有媒体曝冯绍峰为倪妮买房,两人似乎好事将近了。不过冯绍峰否认了此事。2013年快要到倪妮生日时,被媒体问是不是打算求婚了,冯绍峰则表示不会求婚。

不过冯绍峰坦言爸爸妈妈都非常喜欢倪妮。冯绍峰的妈妈还曾主动要求约见倪妮,结果倪妮紧张得手心冒汗,但是两人当时都表示还不着急结婚。

被曝情变:2014年3月

2014年3月有网友发现冯绍峰已经删除了自2011年12月以来的千余条微博,现在最新的一条微博是2011年12月23日的。包括当年冯绍峰和倪妮亲密互动等微博都被删掉了。不过2012年5月24日的那条宣爱微博,冯绍峰并没有彻底删除,而是做了隐藏处理。当时倪妮并没有回应此事。冯绍峰的经纪人解释称冯绍峰拍戏太进入状态导致。两人的感情并没有生变。而韩寒[微博]也是在出席活动是透露冯绍峰和倪妮并没有分手。随后媒体也拍到两人牵手同行。倪妮还在微博中模仿冯绍峰小时候的照片。至此情变风波才算告一段落。

分手:2015年5月

5月17日媒体爆料冯绍峰与倪妮这对娱乐圈的模范情侣已经情断,分手时间则在情人节前后。情人节之后两人也曾试图去好好维系这段感情,但还是没有成功。最终两人决定分手做回朋友。随后也联系到了冯绍峰的经纪人梁女士,对方通过短信回应表示两个人是和平分手,作为经纪人觉得非常惋惜,也祝福他们二人。

事实上倪妮和冯绍峰在情人节的时候就很反常的零互动。此前倪妮还表示要嫁定冯绍峰,之后再被问及此事时,倪妮则表示那要问冯绍峰了。这一系列的反常举动似乎也为分手增添了佐证。

冯绍峰与倪妮这对曾经的模范情侣如今竟也分道扬镳,难免让粉丝们唏嘘不已。两个人在一起是没有原因的,情侣往往刚在一起的时候都是如胶似漆,但是时间一长两个人的感情会变淡,于是就导致了分手,每次当追问原因的时候,都是一句不适合搪塞了你,接下来就跟女性情感故事的小编一起探讨分手产生的前兆。

1、彼此不对等

很多时候,情侣之间的相处有一定的模式,而有的情侣因为长时间习惯这样的模式容易忽略情侣一开始应该有的正常相处模式,久而久之,这种关系会越来越扭曲,从而直接导致两人分手。情侣之间,最忌讳的便是彼此关系不对等,当一方成为另一方的依附,想要维持这段恋情无疑是难上加难。

2、彼此失去兴趣

情侣之间,最重要的便是互相吸引。这种两个陌生人因为互相吸引而最后走到一起是恋爱最奇妙的感觉。而如果一旦两个人之间的关系开始变得密切,从而不注意在彼此面前的形象,最后导致彼此对对方失去兴趣,是导致恋情告急的一个重要信号。再好吃的东西,吃多了也是会腻的,这是一样的道理。所以恋爱中的不管是男人女人,都要学会改变自己的形象,要把最美好的一面呈现给彼此。

3、不忠诚

不管是情侣还是夫妻,对这段关系最基本的尊重便是互相信任,彼此忠诚。如果两个人之间不再互相忠诚,开始对对方有所隐瞒,甚至做出了对对方不利的事情,那边代表着两个人的关系开始走向了矛盾的边缘,很快,当谎言被揭穿,一切都会随着消失。

4、彼此不信任

人与人之间,和谐相处最基本的便是信任问题。当你发现他想要问你一些问题的时候,已经开始对你的答案产生怀疑,甚至开始对你的答案提出行动上的质疑,直接由什么问题不是来问你,而是去问你周边的朋友,问你的闺蜜,那表示你们的恋情危险了。


(女人责编:李霞飞 )
标签:女性频道 女性情感故事 情侣分手前兆 2015年05月19日 14:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证