优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 情感 > 正文

赶走七年之痒 夫妻必备4个好习惯

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
爱情很简单,无非就是男人愿意宠你,女人愿意爱你。七年之痒考验了感情,同时让你看清幸福婚姻的真谛是什么。七年之痒不可怕,关键在于婚后培养4个好习惯。坚持说“我爱你”不要吝啬表达你对TA的爱,女性频道建议睡前或者起床后,轻轻地对她说“我爱你”,每天都让对方感受到你的用心,有助于保持夫妻…

爱情很简单,无非就是男人愿意宠你,女人愿意爱你。七年之痒考验了感情,同时让你看清幸福婚姻的真谛是什么。七年之痒不可怕,关键在于婚后培养4个好习惯。


赶走七年之痒 夫妻必备4个好习惯


坚持说“我爱你”

不要吝啬表达你对TA的爱,女性频道建议睡前或者起床后,轻轻地对她说“我爱你”,每天都让对方感受到你的用心,有助于保持夫妻的心灵沟通,更能促进感情亲密度,一句话就能起到维系感情的效用,何乐而不为呢?

记住几个纪念日

生日、情人节、圣诞节等等节日,不要求你记住每一个节日,但一定要记住专属于你们俩的节日,在那天表达你对她浓浓爱意,她会记住你对他的好,更会被你的这份贴心所感动,感情怎会不好?

回忆初恋时的疯狂

老夫老妻之时,一起回忆热恋时为对方做过疯狂的事,也是一种小幸福,当年的羞涩和懵懂,更会让你们忍不住找到热恋的感觉,那种心动的场景油然而生,这种幸福也是平时难以感受到的,更能为感情加温。

不定期享受约会之夜

约会不是年轻人的专利,结婚多年的夫妻们不防在周末去影院看场轻松的影片,关掉手机,看到动情之处依靠在他身边,没有城市的喧杂,更没有工作缠身,沉浸在两个人的世界里,何尝不是一种小幸福?亦或是去环境不错的餐厅喝喝美酒,品品美食,也能让你们之间有更多交流。


更多女性情感故事请继续关注优府女性频道。


(女人责编:李霞飞 )
标签:赶走七年之痒 女性频道 女性情感故事 2015年05月21日 14:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证