优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 美容 > 正文

夏日美丽秘籍自信不用“妆”

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
夏天到来,皮肤不小心就会变得油腻腻,妆容也会花,所以简单干净清爽的妆容最为适合,那么如何在夏天清爽更美丽呢,快和女性频道小编一起来学习吧!一、卸妆清洁要彻底卸妆是我们脸部最为重要的一件事情,尤其是现在PM2.5如此严重的环境之下。一般来说,卸妆油、卸妆乳和卸妆水都可以清洁脸部,要从肤…

夏天到来,皮肤不小心就会变得油腻腻,妆容也会花,所以简单干净清爽的妆容最为适合,那么如何在夏天清爽更美丽呢,快和女性频道小编一起来学习吧!

一、卸妆清洁要彻底

卸妆是我们脸部最为重要的一件事情,尤其是现在PM2.5如此严重的环境之下。一般来说,卸妆油、卸妆乳和卸妆水都可以清洁脸部,要从肤质和彩妆种类来选择适合自己的。

对于卸除眼部彩妆和睫毛膏,我们需要使用专业眼唇卸妆,皮肤保养秘诀小编温馨提醒,化妆棉要顺着睫毛的生长方向往下轻拉,才不会伤到睫毛,防止睫毛脱落。

卸除面部彩妆,卸妆油的乳化也是非常重要。把手沾湿,在涂过卸妆油的所有地方都先搓出白白的乳化现象,再用大量清水冲洗干净。然后,再用含有杏仁酸的泡泡洁面慕斯,在脸上仔细轻轻揉搓,杏仁酸是温和的轻果酸,可以帮助深层清洁,又比一般果酸更温和。


夏日美丽秘籍自信不用“妆”


二、夏日护肤重美白:清-养-焕-润

清,指的是清浊。

每晚十点是淋巴代谢活跃期,也就是最容易将黑色素代谢出肌体的时间。每天在这个时间,先用水洗面膜敷在脸部五分钟左右,再配合淋巴按摩,将沉积在肌肤里的毒素排出。

四条“排水沟”按摩:

1、从眉心出发沿眉骨滑向太阳穴;

2、从眼下出发,向上滑动到太阳穴;

3、从鼻翼出发,向上滑动到耳朵上缘;

4、从嘴角出发带到耳后,沿颈部滑向肩肘内侧

养,指的是调理角质层,开打美白通道。

在水洗面膜之后,使用美白成分的化妆水,滋润角质层,为后续保养打好底子。

焕,指的是焕白。

想要肤色突飞猛进,就得不时下猛药,也就是“高浓度美白精华”发挥效能的最佳时机。含有高浓度美白成分的精华,可以着重使用。

润,指的是滋润肌肤,牢牢锁住美白成效。

美白成分发挥功效,离不开保湿,在水洗面膜、化妆水、和精华之后,使用美白乳液,提升肌肤滋润度,才能稳定美白的成效。

三、简单干净妆 夏日最佳

夏日妆容,最忌讳的就是厚重油腻,所以可以直接使用CC霜来打底,打造彷彿沒上妝的裸妝感,肌膚全天候散發出水潤透白的光感。

保养之后,涂上防晒霜。用海绵蘸取适量的CC水凝霜,由内而由下往上均匀的轻压的方式涂抹在肌肤上,立刻就会变得薄透有光泽。


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证