优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 时尚 > 正文

头发中分还是侧分?4种脸型对号入座

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
改变造型的最简单的方式之一就是改变头发的分发。许多人根据头发本身的纹理分缝,但你是否想过这是否真的适合你?不妨找把梳子来做个实验吧,合适的分法会突出脸型的优势,平衡劣势,最棒的是可以即刻来个大变身。看看女性频道小编根据脸型给你的头发分法,对照明星的示范立刻试试看吧。心形脸心形脸…

改变造型的最简单的方式之一就是改变头发的分发。许多人根据头发本身的纹理分缝,但你是否想过这是否真的适合你?不妨找把梳子来做个实验吧,合适的分法会突出脸型的优势,平衡劣势,最棒的是可以即刻来个大变身。看看女性频道小编根据脸型给你的头发分法,对照明星的示范立刻试试看吧。


头发中分还是侧分 4种脸型对号入座


心形脸

心形脸往往两颊较宽,中分可以很好的平衡这个问题。要注意的是,这点只适用于长发。如果你是短发或者层次较多的发型,中分可能适得其反。这是因为修剪的角度可能会让人们更加注意你脸部较宽的位置。如果侧分后的头发能盖住前额和脸颊,也会使脸部看上去更瘦。


头发中分还是侧分 4种脸型对号入座


圆形脸

圆形脸需要利用头发起到延长和平衡的作用,用深侧分来展现你最佳的一面再合适不过。不了解自己哪一侧看上去更美?照镜子时用一张白纸盖住半边脸,左右交替,找到你自己最喜欢的一侧。女性情感故事小编建议,或者直接用手机自拍两边脸部,看看哪张你更满意,就是你最美的侧脸。


头发中分还是侧分 4种脸型对号入座


方脸

深侧分可以柔化额头和下颌线条,较长一侧的头发自然下垂,形成圆弧可以遮挡脸部较硬的线条。对于方脸的女孩来说,侧分理想的位置是在眉峰的正上方。


头发中分还是侧分 4种脸型对号入座


椭圆脸

椭圆形脸的人最幸运!他们可以尝试任何分法、任何角度、任何造型,所以为何不好好利用这个优势呢?每天都可以有一点点改变。或者尝试下Z型分法吧!


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证