优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

夫妻间的善意谎言:其实不用事事说真话

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
夫妻间的情感靠什么维系?爱情固然是婚姻的基础,但激情不可能永远保持,日常维护才是夫妻长久相处的根本。若能真正做好以下这些建议,解决夫妻相处之道,给爱多一些甜蜜,定能让你们的婚姻生活长久美满。不要交谈每一件事有些人至今没找到伴侣,因为找不到有共同话题的人,其实两个人在一起,是否能…

夫妻间的情感靠什么维系?爱情固然是婚姻的基础,但激情不可能永远保持,日常维护才是夫妻长久相处的根本。若能真正做好以下这些建议,解决夫妻相处之道,给爱多一些甜蜜,定能让你们的婚姻生活长久美满。


夫妻间的善意谎言:其实不用事事说真话


不要交谈每一件事

有些人至今没找到伴侣,因为找不到有共同话题的人,其实两个人在一起,是否能找到共同话题并不重要,两个人在一起开心才重要。交谈每一件事只会让你们的分歧更大,没有一个人会完全同意你的想法,你也不会完全接受别人的观点,当谈到有分歧的地方时,最好停止谈论,这是最明智的选择。

不要事事说真话

虽然说两个人在一起要相互的坦诚,但当某件事情会伤及对方,还是不说好。不是不诚实,只是不想伤害,当不得不说时,对所说的话要谨慎。明白自己说什么,对方会不开心,说什么会开心。很多时候,面对他(她),我们没必要说真话。因为即使结婚,彼此都应该拥有私人空间。

不要为了公平而争吵

两个人从恋爱到步入婚姻殿堂,是因为爱情,爱情本来就没有谁对谁错,所以不要为了公平而争吵。两个人生活在一起,就是互相体谅、爱护,争吵的时候可以多想想:这事情值得我们争吵吗?就为这事,就破坏我们之间的感情了吗?女性情感故事小编温馨提示,百分之九十的争吵应可避免,如果争吵是不可避免,时间应缩短,而且要中肯,谨记你们只为正在争吵的事而争吵,不要涉及其他方面。

不要试图保持炽热激情

不要刻意的去维持你们之间的激情,激情是个短暂的东西,让爱情自然的发展,因此,你应该在生活中多用心,努力赚钱的同时还要让对方感受到你的爱,时不时搞点浪漫,不是结婚后,就过了疯狂的时期。就算是老了,也要让爱情甜蜜,而不是平平淡淡的过日子。爱情成功的关键并不取决于激情和热爱,而是取决于共同生活的轻松和快乐。

不要忽视生活小节

或许你们在一起的时间已经很长了,足够了解清楚对方的习性,对方是不会在意自己的小缺点的。如果你这样想,就大错特错了,因为对方没说你,不代表他不介意,可能他心里其实是很不开心你这样做的,但又觉得该体谅你,但是这样的事情频繁发生,就会带来争吵的结果。有时候你应该出其不意的吻对方一下,表达一下你的爱意,这样有助于维持感情的哦。女性频道小编想说,亲密是爱的直接表达方式,不要太过吝啬你的亲昵,起码让他知道,你的爱对他是毫无保留的。

彼此宽容和信任

如果说男女最初走到一起是靠爱情,那么婚后的长久、稳定与和谐就得靠彼此的宽容与信任了。这是婚姻幸福的基础,决定了婚姻的宽度和长度。遗憾的是,当下社会诚信普遍缺失,人与人之间充斥着猜疑,婚姻家庭也难免其扰。


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证