优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

其实你真没必要买太多包 有这五款就足够了

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
除了鞋子,女人一生最爱买的就是包包,她们可以花比衣服昂贵十倍的价钱去买一个包包,不过买太多的包真的有必要吗?当那些眼花缭乱的包推在你面前时,你确定可以快速有效的挑选出最适合今天造型的一款?真不一定,除了那些有收藏癖的人,大部分的女生买回来常背的包包只有几个而已,所以女性频道小编…

除了鞋子,女人一生最爱买的就是包包,她们可以花比衣服昂贵十倍的价钱去买一个包包,不过买太多的包真的有必要吗?当那些眼花缭乱的包推在你面前时,你确定可以快速有效的挑选出最适合今天造型的一款?真不一定,除了那些有收藏癖的人,大部分的女生买回来常背的包包只有几个而已,所以女性频道小编想说,如果你只是想做个拥有时髦包包的女人,这五款真的够了。



大号手提包

在繁忙的生活中,你必须要有这样一款说走就走的大号手袋,拯救你于水火之中,它要具备囊括女人所有必需品的能力,要知道女人出门傍身的物件远比你想的还要多!都说一个成功的女人必须有一只大号的包包,它包含了你的工作、生活以及爱好,行走在如今的快节奏时代中,没有它如何有安全感?

我们对大siza的手提包没有更多特殊的要求,只希望它能有百搭的颜色、柔软的质感、硬朗的外表,不至于随手放的时候会变了形。



链条包

做一个精致细腻的女人最美丽,那么要从有一款同样符合你精致追求的链条包。包包代表着女人的形象与性格,细细的链条散发着优雅魅力,它也不需要太大,小巧的size才能匹配精致女人的特质。一款链条包也足够表现出你想要的所有,摩登、俏皮、优雅、沉稳。

对链条包的要求也并没有太过复杂,迷你小巧的造型就足够,要知道链条包其实并不是作为包的实用性而大受欢迎的,它更是一件非常迷人的配饰。



手包

时髦的女人在生活中一定不能只是两点一线的公司与家中,她们还会有更多的其他场合,当然有些隆重的场合或是特定的情景之下,那些日常的包包再也不适用了。此时,我们更需要的是一款手拿包,它不需要太过抢眼来掩盖了自己的魅力,但同时它也需要默契的与造型完美融合,女性情感故事小编认为,哪怕只能装下一只小小的口红,但却能带给女人足够的安全感。



双肩背包

如果只是活在当下未免生活会太过无趣,女人需要在适当的时候回忆青春岁月何尝不是一件快乐的事情?学生时代的双肩背也许现在背起又会是有别样风情呢,当你出门逛街、假期旅游或是纯粹只想扮嫩一下,它都能给你很大的勇气与自信。整个人也能轻松不少。



腰包

有那么一刻你需要小小放纵一下,追赶潮流也是时髦女人的必修课。这几季非常流行的腰包也让女人对包包的定义更为广阔。它可以轻巧的别在腰间,中性的潇洒与女人的小巧合二为一,大胆的尝试你会发现更精彩的自己。


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证