优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

刘雯:包包自己买 恋爱要独立

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
前几天《我们相爱吧》基本刷了朋友圈的屏,在猜测石榴夫妇是否假戏真做之余,更让女孩子们沉迷的是那浪漫而完美的恋爱。宝贝们,女性情感故事小编提醒,崔始源很帅、欧巴很有型,但是呢更重要的是我们的超模表姐刘雯也是有颜、有腿又有钱的好么?你以为现在的型男王老五们只要你好看就行么?颜值、独…

前几天《我们相爱吧》基本刷了朋友圈的屏,在猜测石榴夫妇是否假戏真做之余,更让女孩子们沉迷的是那浪漫而完美的恋爱。

宝贝们,女性情感故事小编提醒,崔始源很帅、欧巴很有型,但是呢更重要的是我们的超模表姐刘雯也是有颜、有腿又有钱的好么?你以为现在的型男王老五们只要你好看就行么?颜值、独立、内在、智慧和能力是一样都不能少的,而我们的表姐就是这样地地道道的真女神。

女性频道小编想说,上天是眷顾那些拼命努力的人儿的,否则天上掉下来了馅饼你都不知道怎么接!


刘雯:包包自己买 恋爱要独立


表姐有今天也同样是经过很过磨练的,跟很多模特一样,她也是通过模特大赛走出来的,但是不一样的是表姐有超出常人毅力和勤奋,虽然拿到了湖南赛区的总冠军,但是之后的路也并不好走,每天忙于不同杂志和品牌的面试中,不断地被拒之门外不断地重试,也不断的在帮别人试镜,她觉得这样虽累一点,但可以练练自己的镜头感,所以她乐此不疲。就是这样一个勤奋乐观的表姐在一次试镜中被GQ创意总监看中,从此打开了时尚圈的大门。所以,今天你才看到了这位具有超强能量国际大模形象。

独立、智慧、有范儿似乎成了表姐的代名词,私下中的表姐平易近人,但也风度翩翩。街拍照片成了大家日常穿搭的教科书,她有自己的风格,有自己的时尚态度,那种自信有范儿的感觉传达的满满都是正能量。还有哦,表姐是个包包控,不信你自己来看!


刘雯:包包自己买 恋爱要独立



(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证