优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

一条小白裙搞定4大应酬 hold住前任婚礼

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
不管是去海边度假,还是跟闺蜜出去喝一杯冰拿铁咖啡,白裙子都能在各种场合游刃有余。看来,这个夏天,妹子们跟白裙才是绝配哦。1.不是女主角也要穿一条不压箱底的伴娘装好姐妹要结婚,你是不是也在整夜思考究竟穿什么样的伴娘裙才能给新娘不一样的婚礼?不过,女性频道小编提醒,无论对方是你的闺蜜…

不管是去海边度假,还是跟闺蜜出去喝一杯冰拿铁咖啡,白裙子都能在各种场合游刃有余。看来,这个夏天,妹子们跟白裙才是绝配哦。



1.不是女主角也要穿一条不压箱底的伴娘装

好姐妹要结婚,你是不是也在整夜思考究竟穿什么样的伴娘裙才能给新娘不一样的婚礼?不过,女性频道小编提醒,无论对方是你的闺蜜还是大学同窗,都千万不要触犯抢镜的禁忌哦。你可以像国民女神全智贤学习选择一条基本款的小白裙,简洁大方的款式就是最好的选择;如果你担心自己的胳膊、腿不够瘦而长,你也可以像OliviaPalermo一样来条哪哪都能遮住的大白裙,一样可以装靓丽。如果……我是说如果这是一场前任的婚礼,那就一定要秉着抢风头的架势去哦!



2.把每一次出游都当做自己的T台秀

现在正值夏日度假季,一个爱美的妹子怎么能在休闲放松的同时忘记把自己精心打扮一番?这时候一条白裙子依然是最棒的出门行头。不管是去野餐烧烤,还是海边度假,选择白裙LOOK都一定少不了:蕾丝、草帽、凉鞋三大关键词!在一片白色的海洋中遨游,让人倍儿感清新,轻轻松松就能获得bestlook好评!



3.无拘束的派对时光才最high

性感,一直是女生派对装的重要主题,而白裙也可以同样具有黑色带给你的诱惑力哦!像超模GigiHadid一样选条中门大开几乎“袒胸露乳”的礼服绝对可以点燃男生对你的“窥探欲”;再或者像NikkiReed那样选择一款挖空设计的绑带装,将你的蛮腰、长腿、酥胸凸显到极致,下一个派对女王就是你!



4.周末这样逛街最解压

周末跟闺蜜逛街怎么穿才最合适?相信你一定不会穿着高跟鞋出门。对,穿着舒适和强调亲和力最才是周末放松第一要素。女性情感故事小编提示,宽松不包裹的面料和款式是你的首选,选条直上直下的基本款白裙,再搭配上一双小白鞋,轻松便捷又显得活力十足。这样穿出门虽然低调,但也绝对是人群中最醒目的那个时髦女郎。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网官方微信】(微信搜索“优府网”)



(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证