优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 情感 > 正文

男人要的“亲密无间”其实是一种暴政

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
还以为粘人只是女人的“专利”,女性频道小编提示,男人要的“亲密无间”才是真正的可怕!女孩是一家外企公司的高管,男孩子是大学老师,两人谈了一年的恋爱,开始时甜甜蜜蜜,可现在是三天一小吵,五天一大闹。原来,女孩找这个男孩是因为喜欢这个男孩很宠她,会给她剪指甲、系鞋带、送她上下班,但…

还以为粘人只是女人的“专利”,女性频道小编提示,男人要的“亲密无间”才是真正的可怕!



女孩是一家外企公司的高管,男孩子是大学老师,两人谈了一年的恋爱,开始时甜甜蜜蜜,可现在是三天一小吵,五天一大闹。

原来,女孩找这个男孩是因为喜欢这个男孩很宠她,会给她剪指甲、系鞋带、送她上下班,但时间一长这种宠就变了味道,男孩特别喜欢粘着女孩,起初两人说好是一天打一个电话就可以,到最后一天六个电话还嫌少,起初两人说好一礼拜约会三次没问题,到最后一星期见七天还黏糊。

这种无微不至管头管脚的亲密简直让女孩有了快窒息的感觉。终于有一天,女孩再也无法忍受了,开始把男孩的种种要求抛诸脑后,甚至刻意逃避两个人的约会了。

如果你还以为只有女人喜欢粘男人,喜欢亲密无间的爱情已经OUT了。

女性情感故事小编提示,现在的男人也担心自己的女朋友太优秀,见过的世面大,应酬多朋友多,恨不得将女朋友锁在家里不要出去工作呢!

很多女孩当男朋友第一次翻查她们手机时,要她按时见面她们都会有点小激动的,心里会得意瞧我的男人多爱我啊!可是到后来为什么整个人感觉就不好了呢?



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证