优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

别再纠结 不只为赶时髦给你8个充分理由剪掉长发

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
女人都是爱美的。可能对于你来说,拥有一头完美长发就是你爱美的表现,所以无论在头发上花多少心力或是金钱,在你眼里这都实属正常。然而,你有想要剪掉长发的打算吗?皮肤保养秘诀小编看到,对于厚实长发的MM来说,总是在纠结,到底是为了美而继续和头发抗争?还是一口气剪掉长发变清爽呢?当你看过…

女人都是爱美的。可能对于你来说,拥有一头完美长发就是你爱美的表现,所以无论在头发上花多少心力或是金钱,在你眼里这都实属正常。然而,你有想要剪掉长发的打算吗?皮肤保养秘诀小编看到,对于厚实长发的MM来说,总是在纠结,到底是为了美而继续和头发抗争?还是一口气剪掉长发变清爽呢?当你看过女性频道以下这8个赤裸裸的现实之后,会让你想要剪掉长发。


别再纠结 不只为赶时髦给你8个充分理由剪掉长发


1.每次洗完头发后最讨厌的就是要清理浴室,尤其是下水道处的凌乱头发,总是让人觉得恶心。但是为了清洁干净又不得不弄,并且还需要耐心,将它们一根根捡起。

2.有人说头发就是女人的第二张脸,所以很多人觉得花费很多钱在头发上也是值得的。但是长期如此支付高额的资金在各式洗发产品上真的吃得消吗?

3.很多长发且厚实的人,最费的东西之一就是皮筋。由于头发太过厚实,所以皮筋总是被抻断,所以一次性购买皮筋数量就像是批发一样。

4.由于夏季闷热,长长的披肩发会让你觉得更加难受。为了美,很多MM不喜欢将头发梳起来,所以耐着炎热,只好将这份辛苦自己默默忍下。

5.对于长发来说,洗头水会非常的费。特别是在夏季,由于天气炎热出汗,头发需要天天洗,为了养护头发平时选择的洗发水也会稍微贵一些,所以天天洗头也是一笔不小的开支。

6.由于头发过长,每次洗完澡之后都觉得梳头发时间痛苦且漫长的事情。不仅仅需要耐心,还要注意手法,稍微一扯就会让你痛彻心扉。

7.当你每天晚上洗完头发后,即使你已经很困了,还是需要花费40多分钟的时间来吹干头发。在夏季,吹风机吹出的热风让你觉得燥热,但是为了尽快吹干头发你又不得不忍耐。

8.总是在纠结用那款梳子。因为有些梳子会让你脱落大把的头发,有些梳子太过间隙不好梳通头发,所以需要不停的买不停的尝试。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证