优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

听说女神都是7点前起床,这科学吗

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
工作日都起不来,一到周末就赖床?黑眼圈+瞌睡虫傍身的你有没有想到这样的作息时间需要来点改变?看,这些女神这么早就起床了,你还好意思窝在被窝里吗?奥黛丽-赫本起床时间:4、5点钟这也太早了!你能想象每天在4、5点钟的时候起床是种什么感觉吗?突然间觉得当女神的确不容易。为了让自己保持完美…

工作日都起不来,一到周末就赖床?黑眼圈+瞌睡虫傍身的你有没有想到这样的作息时间需要来点改变?看,这些女神这么早就起床了,你还好意思窝在被窝里吗?

奥黛丽-赫本

起床时间:4、5点钟


听说女神都是7点前起床,这科学吗


这也太早了!你能想象每天在4、5点钟的时候起床是种什么感觉吗?突然间觉得当女神的确不容易。为了让自己保持完美的状态实在是太拼!不过,虽然起得有点过早,但赫本也有犒劳自己的好办法——吃丰富的早餐。赫本的小儿子卢卡-多蒂曾编辑出版过一本书,在书中,他就曾描述到母亲从来不错过早餐,并严格遵守每月一次的排毒日。

维多利亚-贝克汉姆

起床时间:7点之前


听说女神都是7点前起床,这科学吗


据说,贝嫂每天早晨7点之前就起床,之后就会跟老公一起晨跑锻炼。当然,身为几个孩子的妈妈和拥有自己事业的女强人,她还会利用早晨的宝贵时光来处理一些邮件和工作上的事务,有时还会边工作变做些塑形锻炼。如此严格的要求自己,怪不得连小贝都看不下去了,要督促她赶紧增肥呢!

全智贤

起床时间:6点


听说女神都是7点前起床,这科学吗


如今已经有身孕的全智贤也曾是一个“早起族”。别看千颂伊在《星你》里活得如此大大咧咧,炸鸡啤酒不离口,但生活中的全智贤可是个严格要求自己的自律好青年。据悉,全智贤每天会6点起床,坚持慢跑锻炼。不过,为了保持身材,女神也不会轻易节食挨饿,吃了东西就去运动,这绝对是原始又直接的瘦身法。

【赖床的危害】

1、生物钟紊乱

激素的分泌是有规律的。但早晨赖床或不良的睡眠都会打破这种规律性。女性频道小编温馨提醒,长期熬夜或赖床睡懒觉,有可能造成生物钟和内分泌的紊乱,还有可能影响皮肤和身体的健康。

2、影响肌肉张力和骨骼健康

经过一夜的睡眠,早起活动对骨骼和肌肉的张力都有一定的帮助作用。能促进肌肉血液供应、排除淤积的毒素和废物,能让肌纤维更加健康坚韧。而长期睡懒觉不起床的人则会错过早起的健康时间点,起床后也容易浑身无力,觉得更加疲乏。

3、影响呼吸及消化道健康

早晨,卧室的空气不够清新,可能携带大量二氧化碳和细菌。长时间睡懒觉的人容易造成呼吸道的抵抗力下降,从而患上呼吸道疾病。女性情感故事小编温馨提醒,喜欢早起赖床,并且不吃早餐的人,长此以往,还容易引发胃肠功能的紊乱,甚至导致消化系统疾病。


听说女神都是7点前起床,这科学吗


【早起可以干点啥?】

睡懒觉的人是没有早晨的美好时光的!通常很多人的生活习惯都是周末赖床到午后,三顿饭并作两顿,昏昏沉沉过一天,夜晚还要熬夜不睡。这样的日子可能比工作日还要累!不如从下一个周末试着早点起床,你会惊喜的发现周末时光变得更长,更加神清气爽!

洗个澡

无论今天用不用上班,有没有约会,早晨起床,洗个澡,把自己收拾干净,这会让你接下来一天的心情都变得更好一些。况且,早晨洗个澡还有助于血液循环呢!

吃早餐

早点起床,给自己准备一顿丰盛又健康的早餐,既免去了不健康又增肥的外卖早餐,又能顺便享受宁静美好的清晨时光。而清晨7点到8点之间可是享受早餐的最佳时间段哦!

听音乐

起床后不用担心太闲没事干。打开喜欢的音乐,在美好旋律的陪伴下无论做什么都会变得更从容更美好。这么悠闲美好的时光,你还舍得赖床吗?

适量运动

女神们都这么做了。你还没开始晨练吗?如果不能每天坚持,不妨在周末的时候试着开始自己的晨练计划吧!可以先从舒缓简单的运动开始,循序渐进。长期坚持一下,就会看到效果。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证