优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

大红唇中分都将过时 这些潮流你可别再追了

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
2015年即将过去,这一年中曾经风靡一时的造型也即将变成过去式,你可千万别再追了。过度塑造轮廓相信这一年在各种社交媒体上你都曾看到不少名人或美妆达人展示自己超强的修容技巧,通过不同颜色遮瑕膏的运用令原本平淡的脸部变得立体感、轮廓感十足,但是,这并非所有人都能做到,所以当这股热潮慢慢…

2015年即将过去,这一年中曾经风靡一时的造型也即将变成过去式,你可千万别再追了。


这几个潮流即将过时 你可别再追了


过度塑造轮廓

相信这一年在各种社交媒体上你都曾看到不少名人或美妆达人展示自己超强的修容技巧,通过不同颜色遮瑕膏的运用令原本平淡的脸部变得立体感、轮廓感十足,但是,这并非所有人都能做到,所以当这股热潮慢慢退去后,更受人追捧的会是利用高光自然的提亮轮廓,虽然不如之前那样拥有强烈的对比效果,但是简单实用,会引发更多人的尝试。

鲜红的唇色

鲜亮的大红唇在2015年成为红毯上的常客,几乎每一位女星都曾以大红唇造型叱咤红毯,在生活中,这种造型也并不少见。而到了2016年,女性情感故事小编温馨提示,浆果色、深色系唇会让你体会到更多乐趣。

超长睫毛

卡戴珊家族的小妹Kylie不止一次的在自己的社交媒体上PO出自己超长睫毛的照片,并以此为荣耀,这种夸张的极具戏剧感的睫毛确实是2015年的趋势之一,但是了你从2016年的秀场上可以看到,BottegaVeneta、EmporioArmani的模特们几乎都不再用睫毛膏了,顿时间让模特们的妆容变得更清爽了。

中分发型

在2015年大受欢迎的中分发会在下一年变成更为时髦的偏分,要问为什么,女性频道小编想说,其实最主要的原因就是这样比较适合所有脸型。

超长指甲

这股潮流又是卡戴珊家族所引领的,她们在自己的社交媒体中不断PO出自己的超长美甲,还经常变化造型,虽然看着不错,但是却显得完全不切实际,所以这股热潮很快就会过去。

黑色眼线

黑色眼线的过时在于人们会厌倦单纯的浓黑色,转而对拥有微妙金属光泽的黑色产生极大兴趣,这样画出来的眼线能把眼睛的神采强调的更为明显。

彩虹发

绚丽多彩的彩虹发色在2015年成为最IN的潮流,但是这种发色对发质的伤害非常大,也不适合所有人,所以热潮来的快去的也快,从明年开始,我们还是建议你尝试下更为自然的颜色。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证