优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

口红掉色不持久?试试这个方法

在日常生活中,口红掉色是很正常的现象,不掉色的口红对人体还是有点伤害的。如果你涂的口红掉色现象比较严重,可以通过本文带来的小诀窍让你的口红持久度更长哦!口红容易掉色怎么办?唇部护理唇部干燥会起皮,唇纹变深,这样口红怎么涂都不会好看。想口红显色不掉妆,你先要做好唇部护理,去除死皮,…

在日常生活中,口红掉色是很正常的现象,不掉色的口红对人体还是有点伤害的。如果你涂的口红掉色现象比较严重,可以通过本文带来的小诀窍让你的口红持久度更长哦!



口红容易掉色怎么办?

唇部护理

唇部干燥会起皮,唇纹变深,这样口红怎么涂都不会好看。想口红显色不掉妆,你先要做好唇部护理,去除死皮,让唇部变得光滑细致。小伙伴可以试下以下护唇方法修护双唇。

1、用凡士林敷在嘴唇上,挖多一点,然后用保鲜膜盖上,再用热毛巾热敷10分钟,可以软化角质,最后用棉签轻轻擦拭将脱落的死皮清理干净,你会发现唇部超级柔软水润,每周一次可以淡化唇纹,唇色也会变得好看。让双唇恢复光滑。

2、使用专门用来护理唇部的去死皮套装,再敷一下唇膜滋润,可以淡化唇纹,让嘴唇水嘟嘟的。

润唇膏打底

双唇干燥会让口红的显色度大大降低,显得干巴巴的一点丰盈感都没有,所以在涂口红之前一定要先涂上润唇膏滋润唇部,它不但可以让双唇丰盈饱满,还能使口红色泽柔软,颜色艳丽。

按肤色选择口红

同样颜色的口红用在肤色不同的人所表现的效果可以截然不同的。所以选择口红一定要根据个人的肤色来定,不能盲从。肤色暗沉的不建议选择太靓丽的颜色,一般暖色会比较好;而皮肤白皙的MM,尽量选择颜色鲜艳的口红而不要选择浅色,颜色太浅会让你看起来没精神,建议用粉色系口红最好。

散粉定妆不掉色

如果你想口红不易脱妆,在用口红后,可以用一层薄薄的纸巾按住双唇,再用刷子沾少许散粉,轻轻扫一下双唇,让散粉吸附在双唇上,再涂上一层口红,这样双唇的颜色持久不易脱妆,而且效果不错哦。

唇线涂抹方法

口红容易掉色和涂抹的方法也有很多关系,因此,需要正确涂抹。

具体做法:

先在嘴唇上涂上薄薄的一层散粉(这一步也能够略过),再用无色或浅色的唇线笔勾画唇线,而后把口红涂抹在这个规模内,这样口红就不会溢出嘴唇外,招致花妆的为难状况了。

注意使用的产品如果你怎么都不能避免花妆,那可能是你使用的产品配方太老或质量不太好。可以换一下别的产品试一下。

标签:口红 唇线 唇部护理 2017年12月29日 16:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证