优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

贾乃亮李小璐的白羊男天平女爱情捕风

在疯狂晒18岁照片的2018年年初,猝不及防的吃了一个大瓜:李小璐和贾乃亮这对模范夫妻晒娃狂魔踩雷了。人设崩塌的震惊感比不上两人审美观的高度一致更有冲击力:180+五官端正浓眉大眼的贾乃亮在李小璐眼里没有PGone有吸引力,而在网红脸路上飞驰的李小璐可一直是贾乃亮心底的白月光啊!当热烈浓炽的白…

在疯狂晒18岁照片的2018年年初,猝不及防的吃了一个大瓜:李小璐和贾乃亮这对模范夫妻晒娃狂魔踩雷了。人设崩塌的震惊感比不上两人审美观的高度一致更有冲击力:180+五官端正浓眉大眼的贾乃亮在李小璐眼里没有PGone有吸引力,而在网红脸路上飞驰的李小璐可一直是贾乃亮心底的白月光啊!当热烈浓炽的白羊男爱上活跃跳脱的天平女,追求的过程要比追求的结果更富有乐趣和挑战吧!



都说天平是纠结的星座,但是与处女座追求完美害怕失误的纠结并不一样,天平的纠结源自于想体验的太多而时间精力有限,经常陷入“哪个我都不能错过啊该怎么办才好!”的纠结。比如同样是出游,处女座会纠结选哪条路线的性价比最高,而天平座纠结的是“时间就这么少去哪里我都有遗憾啊”。在感情里,天平女内心筑了一座后宫,各款各型的男人都有一席之地,换言之,很难有一款男人可以满足她全部的幻想。



对于天平女来说,追求有趣、有品、有范儿好比换季了该买衣服、出门要洗头洗澡化好妆一样,是一件再平常不过的事儿。所以她们选择男人的标准里,有趣是不可或缺的。有的人是天生逗X体质吸引了天平女,比如邓超;有的人是后天被开发和培养出来了逗X体质,比如说贾乃亮;有的人是在别人眼里并不有趣,但是偏偏天平女觉得他超好玩,比如汪小菲。可有趣是个太个人体验化的评价了,总是会有更有趣的人和事出现,如何把这种天性保持在合理的范围内,成了天平女面临的终身课题。



白羊男则不同,相对而言是简单而少纠结的,喜欢就去追,不喜欢就厌弃,爱就爱到死,恨就拎刀砍。好在大部分的白羊男都比较正能量,相信真善美,相信努力就有收获,朋友间的小太阳,家人里的开心果,工作中的鸡血派。尤其在感情中,白羊男追女孩子鲜少失手,而且不会考虑太多现实因素,爱就敢出手,就没有他们不敢追的女人。因为白羊男爱上一个人,是以“老子豁出去了”的姿态去爱的,一般女孩儿都扛不住。比如鹿晗以顶级流量公开与关晓彤的恋情,成龙在某事件后把全部身家给了林凤娇,张丹峰追到了童年心中的女神洪欣,赵文卓当年可是搞定了梅艳芳耶……

贾乃亮当初追李小璐也是奋不顾身的,给她买完了衣服身上就剩下千把块钱了也不带丁点犹豫的,当年婚礼上的誓词现在听起来还是催人泪下,婚后真人秀上窥见的点滴生活里,也能看出来婚姻关系里的强弱。就连他的风格和兴趣爱好,也开始围着李小璐改变了,跟着老婆逐渐变脸,跟着老婆学穿衣风格,跟着老婆粉嘻哈范儿……



情不自禁想点一首歌儿给亮亮,“你爱我像谁,扮演什么角色我都会,快不快乐我无所谓,为了你开心我忘记了累不累。”白羊男爱上天平女,当火爱上风,到底是风起火旺,还是风止火熄,这毕竟不是火能决定的呀!

标签:李小璐 贾乃亮 白羊 天平 2018年01月10日 16:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证