优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

主动撩汉与被动等爱的星座 看看准不?

过去只有男追女,没有女追男,现在,女生也有勇气主动追求爱情了。只是不同的星座对爱情的方式还是有差别的,有些女生会主动撩汉,有些女生却只会被动等爱,她们分别是什么星座呢?一起从下文中寻找答案吧。主动撩汉的星座TOP3:双子座双子女非常的大胆,正是因为她们大胆,感情经历才会非常丰富。双…

过去只有男追女,没有女追男,现在,女生也有勇气主动追求爱情了。只是不同的星座对爱情的方式还是有差别的,有些女生会主动撩汉,有些女生却只会被动等爱,她们分别是什么星座呢?一起从下文中寻找答案吧。



主动撩汉的星座

TOP3:双子座

双子女非常的大胆,正是因为她们大胆,感情经历才会非常丰富。双子女的思想是非常前卫的,拒绝一切传统想法,认为女生在感情方面也应该主动一些,遇到自己喜欢的男人,当然不能太被动,否则好男人都会被别人抢光。

TOP2:狮子座

狮子女善于表现自己,一个善于表现自己的星座怎么可能会被动等待爱情呢?狮子女是很自信的,即使面对的男人魅力十足,也会大胆地表现出自己的自信和阳光来,正是这种性格使得他们魅力十足,总能够吸引自己喜欢的男人。

TOP1:白羊座

热情的白羊女不但会主动撩汉,甚至可以主动向男生告白,遇到喜欢的男生,白羊座不愿意等待,觉得等待是浪费时间的愚蠢行为,喜欢就要大胆表达出来。最糟糕的结局无非是被拒绝而已,无休止的等待,就必须承受无休止的煎熬,白羊座可受不起这种煎熬。



被动等爱的星座

TOP3:巨蟹座

就算自己喜欢的男生主动告白,巨蟹座也会被动的退缩,巨蟹座对待感情实在是太严谨了,有时候甚至没有勇气直面自己的内心,不需要刻意表示矜持,只是因为没有勇气去接受爱情,所以在感情的世界中,才常常因为被动而与真爱擦肩而过。

TOP2:金牛座

金牛座的思想观念很传统,非常不适应用直白的方式表达感情,自然而然产生的爱情是金牛座最容易接受的一种恋爱方式。金牛座觉得关系到位了两人自然会在一起,没有必要主动告白,主动求爱,这些都是很多余的行为。

TOP1:摩羯座

刻板的摩羯女永远不可能主动对任何男人表示好感,他们的爱情往往从暗恋开始,他们可以暗恋一个人长达数年时间,如果对方不迈出那一步,摩羯会永远等在原地,虽然是很执着,但也经常会因此错过爱情。

结语:不管是主动还是被动,只要最终能够得到幸福的爱情,就算是在爱情这场战争中大获全胜了,用自己习惯的方式去谈恋爱其实是最好的,希望每个星座都能按照自己喜欢的方式找到自己喜欢的人。

标签:恋爱 主动 被动 星座 2018年01月12日 14:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证