优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

过年开运彩妆这么画 美到女生都被融化

回家过年是不是又要被七大姑八大姨各种逼问!!新的一年总想要招来一些好运气,无论是透过改变服装、妆容或是生活习惯,都能有不错的改运效果,但是对于女生来说,想要快速开运,就可以透过改变化妆的方式达到改运的效果。妆容往往会呈现每个人不同的形象,不一定每个人都适合浓艳的红唇或是锐利的眼…

回家过年是不是又要被七大姑八大姨各种逼问!!新的一年总想要招来一些好运气,无论是透过改变服装、妆容或是生活习惯,都能有不错的改运效果,但是对于女生来说,想要快速开运,就可以透过改变化妆的方式达到改运的效果。妆容往往会呈现每个人不同的形象,不一定每个人都适合浓艳的红唇或是锐利的眼线,有的时候过于强势的妆容,反而让人感觉过于强势不好接近,所以身边的贵人或是好运就比较难以降临,所以今年不如画个简单又平易近人的妆容,吸引好运快来跟你做朋友。



粉色调轻松找来好桃花

粉嫩的唇色与腮红,往往能展现女孩甜美的一面,同时也更加平易近人,所以在妆容选择上,可以挑选珊瑚粉色系或肤色系等色系温合的唇膏或是腮红,提升脸部的红润气色,看起来更充满活力。这样的画法除了可以招来好桃花之外,也能增进人际运,让贵人主动来找你。



大地色系眼影,为新年增添好运气

咖啡色系在占星学上是相当好的幸运色,在妆容上就可以利用一些大地色系最为眼影,在眼皮中央和眼头点上卡其色或珠光打造出润泽和立体感。下眼皮的1/2部份(靠近眼尾处),打上咖啡色系眼影,就能创造出深邃萌萌的双眼,再配上粉色调唇色与腮红,就能为新年注入满满的好运。



眉毛的形状决定工作的工作运的好坏

眉毛是化妆的灵魂,好的眉毛可以增加个人光辉,不好看的眉毛就算妆画的再好,也是一脸倒楣的感觉,在画眉毛时,避免眉头到眉尾直直一条的造型,可以将眉尾稍微修细一点!并带有一点自然的弧度,这样可以给人比较温和容易亲近的感觉,这样自然不做作的眉型,就能让你在职场或是工作上有更好的工作运。






财税服务 尽在优府



标签:开运彩妆这 2018年02月11日 21:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证