优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

谁都想有一个在乎自己的人,珍惜把你放在心上的人

我们这一生会遇见很多人,但绝大多数都是浅尝辄止,能够珍惜你,把你放在心上的人,越来越少。很多时候我们都会感觉,生活枯燥乏味,同时伴随着深深的孤单,没有人懂得自己,也没有人能体会到自己内心深处最真实的感觉。谁都想有一个在乎自己的人,毕竟这个世界已经很冷,我们都需要一声亲切的问候,…

我们这一生会遇见很多人,但绝大多数都是浅尝辄止,能够珍惜你,把你放在心上的人,越来越少。

很多时候我们都会感觉,生活枯燥乏味,同时伴随着深深的孤单,没有人懂得自己,也没有人能体会到自己内心深处最真实的感觉。

谁都想有一个在乎自己的人,毕竟这个世界已经很冷,我们都需要一声亲切的问候,一个温暖的怀抱。



一年前我认识一个男孩,他对我很好,好到只要我有什么要求,他都会尽力帮我解决,我知道他喜欢我,但是我对他真的没有感觉,只是把他当做自己的好朋友。

记得那时候我们都很快乐,每天都有聊不完的话题,有一次我们在一起吃饭的时候,他突然间跟我说“要是你以后有喜欢的人了,记得告诉我。”

我当时没有多想什么,也没说什么,怕一开口就在这个问题上纠缠不清,不想把彼此的关系搞得太尴尬。

大概过了半年的时间,我真的恋爱了,当我把这个消息告诉他的时候,他没有多说一句话,只是回了我一句“知道了”。

从那以后,我们之间的联系越来越少,就算我主动找他,他很多时候也会找理由拒绝和我见面,直到最后,他离开了这个城市,我们都没能再好好的说说话。

他临上飞机的时候给我发了这样一条微信说“我走了,你要好好的,我不能再对你那么好了,希望有人能够替代我,给你想要的幸福生活。”

时至今日我已经分手了,手机里还保留着他临走时发给我的那句话,如今的我们只是偶尔联系,说的都是一些无关痛痒的话,彼此真的越来越远了。

而我喜欢的那个男生对我都不及他十分之一的好,可是没办法,我们都知道感情不能强求,虽然我不喜欢他,但我真的很想珍惜这个朋友。

前几天得知他有困难,我就暗地里托朋友帮了他一把,算是对他的补偿,其实我只是想告诉他,很多时候我珍惜你,宁愿和你做朋友,也不想和你做恋人。

我也很想他,像老朋友之间的想念,我想他也会很挂念我,只是我们再也回不到从前了。

但是这些都没关系,我相信,在以后的日子里,当我们都渐渐的成熟之后,便会懂得,珍惜身边那些在乎你的人,是一件都么重要的事情。

不管以前如何,在接下来的日子里,既然彼此都在对方的心上,都是对方所珍惜的人,那么终有一天,我们还会再次见面,微笑着聊起当年的点点滴滴。



想念一个人的时候,只想看上一眼,感觉就会很暖。牵挂一个人的时候,只想问候一声,感觉心里踏实。

一个人孤单的时候,只想找个对的人聊上一会。世界上最贵的不是金钱,而是感情。最难的不是相守,而是彼此的相牵相挂。

认识不在于时间的长短,而在于彼此的懂得。每颗心的容量都很小,愿意把你放在心上的人不多。

标签:在乎 珍惜 2018年02月24日 09:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证