优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

当女人选择离开男人的原因只有一个

女性情感故事认为在爱情里,男人喜欢一个人的时候一定会很高调的像对方表达自己的爱,女人却是相反,慢慢的来,有时候对方甚至感觉不到爱的味道,可是一旦她们爱上了对方,那么一定会离不开对方,因为爱情里的女人就像个路痴,没了那个灯,怎么知道家在哪里?可是天下没有不散的宴席,同样,两个人走…

女性情感故事认为在爱情里,男人喜欢一个人的时候一定会很高调的像对方表达自己的爱,女人却是相反,慢慢的来,有时候对方甚至感觉不到爱的味道,可是一旦她们爱上了对方,那么一定会离不开对方,因为爱情里的女人就像个路痴,没了那个灯,怎么知道家在哪里?

可是天下没有不散的宴席,同样,两个人走到了最后也会选择劳燕分飞,所以,为什么女人会选择离开那个曾经爱过的男人呢?

婚外情

男人的新鲜感渐渐没了,开始在外面拈花惹草,女人开始觉得这个男人不值得自己爱了,所以选择离开。

双方家庭问题

家家都有一本难念的经,可能是男人受不了女方父母的做事方法,可能是女人忍受不了婆婆的语言,于是夫妻之间只能将那份压抑情绪发泄给对方,长期以来,双方感情淡了只能选择分手。

暴力

男人擅长的暴力无非是冷暴力和家庭暴力,两者虽然一个是肉体一个是精神,可是给女人带来的伤害都是无法计算的。


当女人选择离开男人的原因只有一个


经济

这个社会你没有了经济,你就没有了和别人平等生活的权利,更重要的是女人更现实一点,你没有了钱,谁还会愿意陪你一起去过着苦日子。

有人说,女人离开男人,无非两种,一种是有情却没钱选择离开,一种是有钱却没情选择离开,其实小编觉得这种说法放在现在的社会,真的一点错都没有。

但小编觉得所有女人离开男人的最根本原因是男人的无能,不去花心思为之做些什么。

家庭有矛盾,你作为一家之主,难道就不会去换位思考,去倾听女人的心声,多和她聊聊,难道就解决不了婆媳矛盾?

你对曾经那个爱过的女人失去了兴趣,难道你就不去想一想她为了你都做了哪些牺牲,难道你还会有兴趣去拈花惹草吗?

你没有钱,难道你就不能去努力工作吗,你说女人太矫情,太现实了,可谁告诉你女人就不能矫情呢,谁让她是女人,而你是男人呢?所以,你选择进取,选择努力,难道就不能挽留住她吗?

所以,所有女人选择离开男人的原因只有一点,那就是男人太无能,太堕落。

所以,作为男人就应该努力工作,就应该努力爱着自己的女人,就应该做一个真正的好男人。

标签:女人 男人 感情 2018年03月23日 17:00   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证