优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

想让婚姻保鲜 学学这几招

其实女人要的幸福是比较简单的,只要男人有一颗爱你的心,即使没有荣华富贵,过着清淡如水的生活也是会觉得很幸福的。但是男人的心就不一样,男人要的幸福往往不止这些,他们会有一颗喜新厌旧的心理,这时候女人就应该学会一些拴住老公心的招数,要学会一些小技巧,才能够让老公的心停留在自己的身上…

其实女人要的幸福是比较简单的,只要男人有一颗爱你的心,即使没有荣华富贵,过着清淡如水的生活也是会觉得很幸福的。但是男人的心就不一样,男人要的幸福往往不止这些,他们会有一颗喜新厌旧的心理,这时候女人就应该学会一些拴住老公心的招数,要学会一些小技巧,才能够让老公的心停留在自己的身上,下面我们就具体来了解一下。

做个温柔的女人

没有哪个男人可以逃出女人温柔的怀抱,但也不能只顾温柔,在他很乖的时候一定要想办法,这个时候告诉他自己最近有什么需求,可以适当的撒撒娇,告诉她自己想买胶原蛋白或者化妆品,这样的效果是相当不错的。


想让婚姻保鲜 学学这几招


为老公学几手好菜

在平时要学会观察老公喜欢吃哪些菜,在老公下班前应该为老公做几道好菜来安抚他,这样能给老公惊喜,而且可以缓解老公上班的压力。如果老公喜欢吃红烧肉,就并不需要做山珍海味,这时候跟老公做几道家常菜,也是很美味的。

有一颗永远的爱美之心

男人都喜欢美丽的女人,随着时光的消逝,女人的容颜也会慢慢变老,但是女人不管在什么时候,都应该以最美的姿态在老公面前,长得丑与美是没有多大关系的,最关键的是应该以美丽女人的姿态陪伴在他身旁。在平时可以用香水来打造自己自己,而且可以用化妆品来打扮自己的脸蛋。

给老公一个爱你的理由

没有哪个女人不渴望男人爱自己一辈子的,但是当自己的年华老去,比你年轻的女人总会不断的出现,尤其是男人开始散发成熟魅力时,免不了有一些女人就会像蝴蝶一样的扑过来。这时候自己就应该给老公一个爱自己的理由,或者自己长得美,要么自己就有气质,如果没气质又没才华,那怎么赢得老公的心呢?所以气质和内在是最美的。

女性频道温馨提示

不管怎么样,只有两个真心相爱,这样的爱情才会天长地久,但是女人不应该成为男人的附属品,在平时要学会独立,应该多读书多学习,也可以像男人一样的工作,千万不要成为家庭主妇。

标签:女性频道 婚姻 保险 2018年04月04日 17:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证