优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

精华液怎么用吸收好?为什么用了这么久没效果

为什么有些人使用了精华液,皮肤没有变好反而变差了。其实皮肤护理有两个主要原则——“用正确的产品,正确的使用产品”,首先要看是否选对了适合自己的产品,如果产品不适合,比如油性皮肤非要使用适合干性皮肤的产品,敏感性皮肤非要选择潜在刺激性很大的产品,那确实会出现皮肤越抹越差的问题。然…

为什么有些人使用了精华液,皮肤没有变好反而变差了。其实皮肤护理有两个主要原则——“用正确的产品,正确的使用产品”,首先要看是否选对了适合自己的产品,如果产品不适合,比如油性皮肤非要使用适合干性皮肤的产品,敏感性皮肤非要选择潜在刺激性很大的产品,那确实会出现皮肤越抹越差的问题。

然后要正确的使用产品,不同的精华液有不同的诉求,使用之前应该看产品的详细说明,而合理的日常护肤,应该有一个合理的流程,比如说使用什么清洁产品,怎么洗脸,接下来使用什么样的化妆水,化妆水后涂抹多少精华,不同的精华使用顺序如何,有些精华含有某些需要注意的活性成分是否需要建立耐受性等,白天有没有做好防晒,产品有没有使用够量,有没有坚持到足够的时间等,如果没有足够的知识,那就应该询问专业人士。

所以,皮肤保养方法是讲究科学性与合理性的,大部分精华液可以天天用,可以直接涂抹在皮肤上,关键是有没有做对。

那么怎么用精华液才会更好的被皮肤吸收呢?

精华液之所以称为精华液,是因为它含有高浓度的活性护肤成分。

要想这些成分更好的被皮肤吸收,需要温度的辅助。


精华液怎么用吸收好?为什么用了这么久没效果


所以要先把精华液在手心捂热,再按压在脸上,同时配合指腹的按摩,才能达到广告中的神奇效果。

涂精华液前,要擦爽肤水,以便为肌肤补充水分,并打开毛孔,让精华液更好的被皮肤吸收。

涂完精华液后,要用乳液或面霜,滋润皮肤同时也把精华液的营养成分锁在肌肤之中,使精华液发挥更好的功效。

使用精华液的注意事项:

1、精华液营养成分高,使用时要控制好量,每次2-3滴即可,过量使用,会造成皮肤营养过剩,无法吸收。

2、精华液不能天天用,每周2-3次就可以了,否则会给皮肤带来过大的负担。

所以说,精华液要用对方式,才能效果好哦!

标签:皮肤保养方法 精华液 2018年04月10日 18:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证