优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

他爱你吗?仅一点就能让你认清现实

前几日,我的闺蜜君君在微信跟我说,她和她男朋友吵架了。我问起她吵架的原因,君君告诉我,她男朋友承诺给她买口红,可是都一个多月了还没见到口红的影子。然后,过了几天又许诺要给君君买过年时穿的衣服。君君等了几日,也没见男朋友说要带她去逛街。后来,君君和她男朋友说再不买,过年的新衣服都…

前几日,我的闺蜜君君在微信跟我说,她和她男朋友吵架了。我问起她吵架的原因,君君告诉我,她男朋友承诺给她买口红,可是都一个多月了还没见到口红的影子。

然后,过了几天又许诺要给君君买过年时穿的衣服。君君等了几日,也没见男朋友说要带她去逛街。后来,君君和她男朋友说再不买,过年的新衣服都被挑光了。于是,他们约好了第二天去逛街。

然而等到了第二天,她男朋友临时又要去上班了。君君无奈之下,只好约上我陪她一起买衣服。买完了衣服,君君又给自己买了一只口红,尽管很贵,但是她还是一咬牙买了下来。


他爱你吗?仅一点就能让你认清现实


“女人,就是要对自己好一点”君君嘴上虽然这么说,但是我知道她心里是很失落的。男朋友一次又一次的把承诺挂在嘴边,却从来没有实现过。最后,只剩下一场空欢喜。

君君将买回来的口红拍了照片,发了条朋友圈。配上了文字:“新的一年,就要对自己好一点。”

其实,这一条动态就是为了让她男朋友看到的,她心里想着:口红我自己买了,衣服我也自己买了,就想知道男朋友看到后会不会觉得不好意思。

之后过了没多久,君君的男朋友给了她评论:“色号不好看。”这下君君就彻底生气了,她和男朋友冷战起来,抑制不住心里的怒气开始和我抱怨。

我抱着劝和不劝分的心理安慰君君,心里有不高兴的时候就直接告诉对方,总比什么都压在心里强,冷战只会让感情恶化。实际上,很多事情说开了,就能化解了。

君君说:“我从来没有要求过他要送我什么礼物,都是他主动说要买给我,可是却从来没有兑现过,我很讨厌这种承诺了对方却做不到的行为,真是太让我失望了。”

大多数的女孩子都和君君一样,都有这样的小心思,梦想中能有一个宠着自己的男朋友,对自己百依百顺,时不时送个小礼物,制造一个小惊喜,尽管不需要花很多的钱。

但是只要有一颗真心,把每一件答应女朋友的事落实到实处,就会给人安全感了。但是更多的时候,从一些细节就能看出他是不是真心的在乎你。

细节往往起着决定性的作用,在恋爱中也是如此。真正在乎你的人,尽管有时候他不会对你做出什么山盟海誓的承诺,但是他还是会满足你的少女心,给你实实在在的安全感。

他从来不会让你失落,更不会让你感到失望。他总是可以恰如其分的照顾到你的情绪,你的失落沮丧,你的欢快喜悦,他都能迅速捕捉到。这一切,都是因为他在乎你,他爱你的缘故。

爱你的人总是想把最好的东西留给你。当他看到你脸上浮现的笑容,他的内心其实比你还要高兴。

女性情感故事认为现实世界总是和幻想中的有很大的差距,在现实世界里,我们不需要浮夸的诺言,想要的只不过就是一颗炽热的真心和实实在在的行动罢了。

标签:女性情感故事 2018年04月11日 18:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证