优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

跟范冰冰学护发 再也不担心掉头发了

众所周知,范冰冰的发量可谓是多到惊人。头发乌黑亮泽,浓密坚韧,不由的让人羡慕嫉妒!很多姑娘都会担心脱发掉发,但是相信范冰冰一定没有这样的烦恼。皮肤保养方法发现发量多少都是天生的,但是发量稀疏的姑娘可以就后天的习惯,让自己的头发也变得坚韧牢固,不脱发易短!不做范冰冰,我们也不要破…

众所周知,范冰冰的发量可谓是多到惊人。头发乌黑亮泽,浓密坚韧,不由的让人羡慕嫉妒!很多姑娘都会担心脱发掉发,但是相信范冰冰一定没有这样的烦恼。

皮肤保养方法发现发量多少都是天生的,但是发量稀疏的姑娘可以就后天的习惯,让自己的头发也变得坚韧牢固,不脱发易短!不做范冰冰,我们也不要破罐子破摔哦。



如何爱护你的秀发

一:护发素的重点不是头皮,是发根!

很多姑娘在抹护发素的时候抹的满头皮都是,但是其实这是错误的!护发素本身呵护的是毛鳞片本身,而不是头皮。一般头发受损的地方都是从发中到发根,这一段才是护发素对头发进行修复保护的时候。

二:吹头发之前给头发进行保护

其实很多姑娘不知道,吹干头发对头发本身也是有一定的伤害的。吹头发的过程中可能会让毛鳞片受损,导致掉发。所以吹头发的时候可以给头发加一层保护,而且这样吹出来的头发才可以柔润丝滑而并不是毛毛躁躁的。

三:精油按摩养护头发头皮

精油是蕴含极其丰富的营养在里边的,精油本身可以通过按摩释放精油成分,促进头皮微循环。有效舒缓头皮和改善毛囊因油脂堵塞的各种问题,也同时给头发进行保护,滋养。

标签:范冰冰 护发 2018年04月13日 16:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证