优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

他爱不爱你睡一觉就知道了!

一个人是不是真的爱你,睡一觉就会知道,毕竟不是每个人都会在得到之后依旧珍惜,更不是每个想睡你的人,都可以心甘情愿地和你一辈子睡在一起。很多人觉得爱就是爱,性就是性,可在我看来,爱和性从来都是密不可分的。有的人,你以为他爱你,其实他只是想睡你,有的人,你以为他只是想睡你,却不知道…

一个人是不是真的爱你,睡一觉就会知道,毕竟不是每个人都会在得到之后依旧珍惜,更不是每个想睡你的人,都可以心甘情愿地和你一辈子睡在一起。

很多人觉得爱就是爱,性就是性,可在我看来,爱和性从来都是密不可分的。

有的人,你以为他爱你,其实他只是想睡你,有的人,你以为他只是想睡你,却不知道他只想睡你,而且想睡一辈子。

一个人爱不爱你,他的身体会给你最真实的回答,甜言蜜语谁都会说,语言和眼神都有可能说谎,他说他爱你,可他的吻没有任何温度,他的手总是从你手中挣脱,他的怀抱从来不会为你停留太久。


他爱不爱你睡一觉就知道了!


真正的爱,是无论牵了多少次你的手,无论吻了多少次你的唇,无论和你同床共枕多少夜,都不会对你感到厌倦。

乐乐跟我说,当她男朋友不再愿意和她肢体接触,每次牵手和亲吻都变成敷衍,晚上也不再抱着她入眠时,她就明白,这段感情已经走到尽头了。

乐乐说:“刚在一起的时候,他走到哪里都一定要牵着我的手,牵到手心出满了汗都舍不得放开。

每次亲吻和拥抱都很久很深,好像恨不得把我融进他的身体里,每次亲密过后都会亲一亲我的额头,然后抱着我睡到天亮,哪怕手麻了都不会抽出来。”

“爱一个人的时候,身体是最诚实的,如果他连我的身体都不爱了,又怎么可能对我这个人有什么眷恋呢。”

快餐时代的爱情真的是一件奢侈品,也许他喜欢你的脸蛋是真的,喜欢你的身材是真的,可这些喜欢也太容易在得到之后烟消云散。

我羡慕那些亲密过后仍然能相拥着入眠的恋人,羡慕那些携手走过一生还是愿意同床共枕的老夫老妻。

一个人是不是真的爱你,睡一觉就会知道,毕竟不是每个人都会在得到之后依旧珍惜,更不是每个想睡你的人,都可以心甘情愿地和你一辈子睡在一起。

如果你遇到了,请一定要珍惜。

标签: 2018年04月28日 18:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证