优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

这三个女人选一个做老婆,你选哪个?

图中的这三个女孩,长相不同,曾经的经历也不同。如果是你的话,你更愿意选择哪一个当老婆?第一个:没过恋爱,工作稳定,顾家,专一,但长相不尽人意选择这一个女孩的男人,属于比较传统的男人。他比较安分老师,也比较安分,他想要自己的老婆,是能跟自己踏实过日子的类型,长相身材什么的都不重要…

图中的这三个女孩,长相不同,曾经的经历也不同。

如果是你的话,你更愿意选择哪一个当老婆?



第一个:没过恋爱,工作稳定,顾家,专一,但长相不尽人意

选择这一个女孩的男人,属于比较传统的男人。

他比较安分老师,也比较安分,他想要自己的老婆,是能跟自己踏实过日子的类型,长相身材什么的都不重要,能过得去就行。

对他来说,真正重要的是,这个女孩得顾家,而且有稳定的工作,这样两个人一起努力,才能把日子过得和谐。

你们婚后的生活会很平静,没有什么波澜壮阔的大事发生,但是你们也不会大富大贵。

第二个:谈过四次恋爱,同居过两年,工作稳定,但脾气不好

选择这个女孩的男人,思想没有那么保守,相对于第一个开明很多。

这种男人凡事看的比较开,性格也比较开朗,但是不够稳重,脾气可能也不够好,跟另一半出现问题或者矛盾的时候,可能谁也不让谁,越吵越凶。

你们的婚姻可能经常会有争吵,但是只要没有触及到底线,一般都不会离婚。

你们不属于高收入人群,但是日子也不会过得太差,属于小康。

第三:长相漂亮,身材好,有车有房有钱

选择这个女孩做老婆的男人,会有两种。

第一种,自己没有什么存款,房子车子也没有,即使有也不怎么样。

选择一个这样的女人做老婆,等于坐上了人生的直升机,生活质量直线上升。

你们婚后的日子可能经常争吵,但是吵男人也不会占上风,因为女人有钱,强势,有底气。

第二种,是在感情里受过伤的男人,累了,见的人多了,只想静下来心来好好过日子。

而且这种男人,思想特备开放,早就看透了一切,他可能也不缺钱,缺的是一个知心人,而这个女人刚好有故事,两个人可能会共同话题。

不同的人会有不同的选择。

话说,如果是你的话,你会选择第一个做老婆?为什么呢?欢迎留言讨论。

标签:情感 婚姻 2018年05月14日 16:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证