优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

用了一周的美妆蛋超脏 不清洗怎么敢用在脸上

精致的小仙女们上妆的时候,应该都用过美妆蛋和刷子,这些精致的上妆工具让我们完成了美美的妆容,但有没有注意过它们的卫生问题­!来吧,跟着这样做肯定不会出错。底妆类化妆刷,每两周清洁一次用于粉底、遮瑕或高光产品等液状或霜状产品的化妆刷,隔几周需要清洗一次,因为这些产品更容易堆…

精致的小仙女们上妆的时候,应该都用过美妆蛋和刷子,这些精致的上妆工具让我们完成了美美的妆容,但有没有注意过它们的卫生问题­!来吧,跟着这样做肯定不会出错。



底妆类化妆刷,每两周清洁一次

用于粉底、遮瑕或高光产品等液状或霜状产品的化妆刷,隔几周需要清洗一次,因为这些产品更容易堆积在刷毛上,几周已经是上限,如果你使用得更频繁,最好每周都清洁。

粉状产品化妆刷,每月清洁一次

配合粉状产品使用的化妆刷,比如眼影和腮红,每月清洁一次就好了,化妆刷积累了上次蘸染的产品,用起来可能不好推开,刷毛没那么柔软灵活。不同色彩的产品混在一起,最终的妆面也会受影响。



清洁美妆蛋的方法

之前国外有人分享利用微波炉就能快速清洁美妆蛋的方法,只要短短一分钟就能还你一个干净的美妆蛋,但是这样做真的好吗­?有的时候可能反而因为温度的控制不好,让美妆蛋融掉,其实清理一点也不麻烦,就让我们看看正确的清洁方式。

如何用微波炉正确清洁美妆蛋­

如果要用微波炉做清洁,用可以安全微波的杯子,混合温和的清洁剂或肥皂水,然后将海绵完全浸没在清洁剂内,再加热一分钟。完成加热后肥皂水就会充满化妆品残留物,这样就能完成清洁,吹干后就能再次使用。

用手洗其实也不麻烦

其实用手洗一点也不麻烦,可以利用中性的清洁剂,将海绵或是美妆蛋沾湿后加上清洁剂,利用挤压的方式起泡清洁,不要用搓揉的方式,因为这样会伤到海绵的结构,最后冲洗干净后,用擦手纸包住海绵,挤压与吸收多余的水分,最后放在阴凉处吹干就可以了。

标签:美妆蛋 清洁 2018年05月15日 16:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证