优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

女网友成功“复活”蒙娜丽莎 化妆术堪比易容术

这天,老婆正在网购买化妆品,老公在一旁悠悠地说:我知道一款最神奇的化妆品,它不仅可以美白,祛痘,还能够瘦脸!而且还免费。老婆急了:快,叫啥牌子,我这就买!老公回答:photoshop!这位老公也太没见过世面了,有什么修图神器能比过化妆呢?就算整容都不可能达到化妆的效果。不信,你看看下面这…

这天,老婆正在网购买化妆品,老公在一旁悠悠地说:我知道一款最神奇的化妆品,它不仅可以美白,祛痘,还能够瘦脸!而且还免费。老婆急了:快,叫啥牌子,我这就买!老公回答:photoshop!这位老公也太没见过世面了,有什么修图神器能比过化妆呢?就算整容都不可能达到化妆的效果。不信,你看看下面这个中国姑娘,是怎样变成意大利的蒙娜丽莎的!这位妹子,是一位典型的中国姑娘

再看这位,意大利的的贵妇蒙娜丽莎。

前者怎样变成后者呢?很简单……

女网友仿妆成功“复活”蒙娜丽莎,化妆术堪比易容术!

这脸蛋这鼻子这嘴巴这眼神这神秘的微笑,达芬·奇也没这么优秀好吗?只要这妹子愿意,你不敢相信的都能变成现实。

女网友仿妆成功“复活”蒙娜丽莎,化妆术堪比易容术!