优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

8个小习惯改善肌肤问题 让你越变越美

坚持悉心保养,肌肤问题已经改善了很多,不过,似乎没有人愿意就此终结对完美状态的追求。这里,小编给你8个小建议,看似微不足道,但只要坚持就可以越变越美。口说无凭,看过之后一起来试试吧。美容小贴士1:每天拉伸颈部颈部肌肤非常纤薄,缺乏皮脂腺,所以先天的自我滋润力就比较弱,加之平时护理…

坚持悉心保养,肌肤问题已经改善了很多,不过,似乎没有人愿意就此终结对完美状态的追求。这里,小编给你8个小建议,看似微不足道,但只要坚持就可以越变越美。口说无凭,看过之后一起来试试吧。

美容小贴士1:每天拉伸颈部



颈部肌肤非常纤薄,缺乏皮脂腺,所以先天的自我滋润力就比较弱,加之平时护理上的忽视,很容易长出细纹,变得松弛,并且,颈部肌肉也容易因为长时间工作而变得僵硬,从而直接影响颈部肌肤的外观。每天拉伸颈部的最大好处是帮助放松肌肉,借助牵引力增强颈部肌肤的弹性,长期坚持能够恢复颈部肌肤的张力和弹力,使颈部线条看起来更清晰。

美容小贴士2:定时为肌肤补水

除了每天早晚使用保养品为肌肤补水保湿外,日常也要注意为肌肤补充水分,特别是在冬季,空气异常寒冷干燥,肌肤缺油缺水,这个时候,不妨准备一瓶含有保湿成分和少量油脂的喷雾,轻轻喷在肌肤上,几秒钟之后用纸巾轻轻按压。如果是素颜,还可以用保湿霜来为肌肤补充油分和水分,首先用指尖温热面霜,然后轻轻拍在感觉干燥的肌肤部位就可以了。

美容小贴士3:使用防晒眼霜

我们使用防晒霜保护面部肌肤的同时经常会忽视眼部肌肤的防晒问题,在这里我们建议大家,日间使用的眼部护理产品最好是带有防晒值的眼霜,这样一来不仅可以为眼部肌肤补充滋润力和抗氧化能量,还能防止日晒引起的眼部干纹细纹,紧致眼周肌肤。

美容小贴士4:在视线范围内多放几支护手霜



勤涂护手霜是一种非常好的美容习惯,手部肌肤没有皮脂腺,加之工作量非常大,所以很容易干燥暗沉。尽可能在视野范围内多放上几支护手霜,比如办公桌上,茶几上,浴室中甚至是床头,经常涂抹,使双手保持柔嫩细致的状态。

美容小贴士5:经常补涂润唇膏

唇部没有皮肤,只有一层薄薄的粘膜组织,所以唇部可以算得上是全身上下最容易干燥的部位。一般来说,建议每隔一小时就补涂一次润唇膏,帮助滋润保湿,同时缓解唾液中酶对唇部粘膜的刺激。另外,在润唇膏的选择上,最好使用那些含有大量油脂成分的唇膏,否则很难起到理想的保湿作用。

美容小贴士6:涂抹保养品时按摩淋巴

轻拍、包覆的手法可以让保养品更好的被肌肤吸收,但要想进一步提升保养效果,不放在使用完护肤品之后按压淋巴,帮助排毒并促进血液循环。在这个保养结束之后,取一些润肤乳在指尖,稍加延展,之后以耳后为起点,顺着颈部肌肤向锁骨处稍用力延展开,到达锁骨处按压数次,之后向下顺势按压至腋下,重复3次,换另一侧再重复相同的动作,整个排毒按摩就完成了。

美容小贴士7:餐后使用漱口水



餐后用清水漱口并不能很好的清洁口腔和牙齿,久而久之还会导致牙垢和牙菌斑产生。吃完东西之后,建议使用专业的、不含酒精的漱口水,它能帮助杀灭细菌,清除附着在牙釉质表面的微生物,同时溶解牙齿缝隙间的污垢,长期坚持可以让牙齿健康皓白。

美容小贴士8:喝水时加一片柠檬

白水是最健康天然的饮料,可你知道吗,如果能在里面加上一片柠檬不仅更有利于健康,还能让肌肤慢慢变白。柠檬中含有大量的维生素C和羟基酸,有很好的抗氧化效果,还能平衡肠道环境,帮助排毒,但要注意,冲泡柠檬的水一定要是温水或是凉开水,否则温度过高很容易破坏柠檬中的活性物质,那样就其不到理想的美肤效果了。

标签:改善 肌肤 2018年05月21日 16:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证