优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

男人一旦犯了这5种错误 将不可原谅!

有句话说,婚姻生活就好像穿鞋子,合不合脚只有自己知道。婚姻这双鞋子,其实很难碰到特别合脚的,你包容我,我迁就你,这才是生活的真滋味。平时,夫妻之间小打小闹,磕磕绊绊都没什么,一家人没有什么过不去的。但是,要是男人犯了这些错,触了不该触的底线,你最好不要轻易原谅!出轨婚姻中最重要…

有句话说,婚姻生活就好像穿鞋子,合不合脚只有自己知道。婚姻这双鞋子,其实很难碰到特别合脚的,你包容我,我迁就你,这才是生活的真滋味。平时,夫妻之间小打小闹,磕磕绊绊都没什么,一家人没有什么过不去的。但是,要是男人犯了这些错,触了不该触的底线,你最好不要轻易原谅!

出轨

婚姻中最重要的是忠诚,失去了忠诚的婚姻难以为继。出轨是一个男人对老婆最大的背叛,要么就是本性花心,要么就是抵抗不住诱惑,要是对自己的妻子有一点点在乎,都不会这样去做。出轨的男人,就像偷腥的猫,偷偷摸摸,实在令人可耻!

出轨的男人,是没有责任感,不重视家庭的男人。女人嫁到家里,成为妻子,她就把自己的一生都交给了你,不求大富大贵,不怕吃苦,只求安稳跟你度过一辈子。无视妻子的付出,管不住自己的身体和欲望,而在外面沾花惹草,这就是对妻子最大的伤害。一旦事情败露,就百般赌咒发誓,须知道,你伤害的不只是一个女人。大部分出轨的人都难改本性,不能做到有把握不能看到诚意,就不要原谅了,女人不必为一个不值得的男人束缚自己!



打女人

打女人的男人是最无能的男人,这样的男人往往在外面没有什么本事,却在家里作威作福。在外面对强者唯唯诺诺,遇事不敢出头,在家里把火发到女人身上,看起来人模人样,内心却那么不堪。一个男人要是管不住自己的脾气,管不住自己行为,根本不值得去爱。

不要为了这样的男人忍气吞声,家庭暴力再蔓延,受伤害的是你自己!对于这样的男人,伤了一次心就再也无法挽回。早点看清,早点放手才是对的!

不尊重你和你的家人

真正爱你的男人,会尊敬你,并会尊敬你的家庭。把自己的女人不当回事,不用心交流,动不动就发脾气,也许你能忍一时,但是对你的父母长辈,他也冷漠不闻不问,这就实在是难以忍受。有的男人娶了老婆之后,毫无感恩之心,尤其有些骄傲自满的,对老婆娘家的亲人不讲究礼貌,这样的男人就是把气给你受,实在不值得谅解。

不尊重你和你的家人的男人,本身品行就有问题,不是一个值得托付一生的人!

挥霍无度,只顾自己

有些男人结婚后还没有长大,啃老,吃软饭,每天只顾自己的玩乐,不顾家庭的发展。家里的柴米油盐不闻不问,家人的辛苦从不关心。自己出去玩自己的,给自己吃好的喝好的,买东西要买好的,毫不考虑家庭支出。这样的人不思进取,还想从家人手上拿钱挥霍。这样的男人完全不适合作为伴侣,只会让你自己吃苦。如果他打算做一辈子扶不起的阿斗,你就可以果断离开她了,用不着自己去扛起所有的重任!



沾染恶习,不思悔改

男人容易学坏,一旦沾染了不好的恶习还不思悔改,实在是让人难以招架。那些沾上赌博的男人,爱上了赌桌上的刺激,一赌起来六亲不认,输光了还执迷不悟;那些沾上酗酒玩乐的,经常喝得酩酊大醉,喝醉了乱发脾气要么就是吐得厉害要老婆清理;那些爱和一些狐朋狗友结交的,经常带一帮人回家大吃大喝,最后还要收拾残局……这样的男人没有自制力,如果还是长此以往,再好的家庭也会遭到破坏!

女人们,擦亮你们的双眼,也要下定决心!什么样的男人不能要,什么样的男人不值得原谅,这是一个很明确的事情。越对这样的人退让,他们就会越肆无忌惮,不要把真心错付,你的一辈子,由你做主!

标签:男人 错误 情感 原谅 2018年05月22日 16:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证