优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

这4种蔬菜助减肥,效果比减肥药还好使!

都说胖子要管住嘴,胖子不能多吃,胖子不能吃这个不能吃那个。胖子的胃也是需要养的,不要为了减肥把胃给饿坏了。胖子有4种蔬菜是可以多吃的,每天变换着吃能减肥,比吃减肥药更见效!1、西兰花西兰花的热量低,是健身人群最爱的食物。因为每100g西兰花热量是33大卡,非常低。这么低热量的西蓝花却富…

都说胖子要管住嘴,胖子不能多吃,胖子不能吃这个不能吃那个。

胖子的胃也是需要养的,不要为了减肥把胃给饿坏了。

胖子有4种蔬菜是可以多吃的,每天变换着吃能减肥,比吃减肥药更见效!

1、西兰花

西兰花的热量低,是健身人群最爱的食物。因为每100g西兰花热量是33大卡,非常低。这么低热量的西蓝花却富含维生素、矿物质、蛋白质含量是番茄的4倍,同时还是抗癌中的蔬菜之王。



西兰花水分很多,能增加你的饱腹感,当西兰花煮成亮绿色时,营养效是最好。多吃西兰花,能让你瘦更快。

2、白菜

每100克白菜热量大概是26大卡,含水量达到95%,热量特别低。白菜能促进肠壁蠕动,有很强的清肠排便功效,膳食粗纤维丰富,具有一定的药用价值,有一定的利尿作用,很养生,多吃白菜可以减肥。

3、黄瓜

黄瓜有清热、解渴的作用,口感比较脆,营养还丰富,什么维生素、钾、镁和硅等微量矿物质都有,对皮肤变白是很好的。



100g黄瓜的热量是16大卡,含水量丰富,是夏天的减肥好食材。

黄瓜可以生吃,不一定要煮熟。也有很多人喜欢吃凉拌黄瓜,也是不错的选择。

4、红薯

红薯口感甜,对于体虚,乏力人群有很好的健脾胃作用,红薯还很养胃,能保护胃黏膜。



红薯是一种减肥粗粮食材,纤维含量也是非常高的,100g的热量大概是90大卡,平时可以替代主食米饭,因为它的热量只有大米热量的1/3。

除了以上几种蔬菜之外,其实还要很多减肥蔬菜,比如白萝卜、菠菜、苦瓜、西红柿都是优质的减肥蔬菜,可以代替主食的减肥蔬菜有:玉米、淮山、土豆,注意只要做法清淡,少加油盐,就是减肥的好食材,只要多吃这些低热量蔬菜,肯定比你吃减肥药还要有效、安全的。

标签:减肥食材 蔬菜 2018年06月05日 10:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证