优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

2018夏季玩起“下半身消失”,跟对潮流了吗?

“露肉季”?下半身失踪法教你玩出大长腿!囧囧的仙女们晚上好,前两天写了裙子里穿裤子的组合搭配,很多人评论说太热了,那么今天介绍点凉快的——不穿裤子。是不是有点小期待呢,其实呢,这种穿法大家应该不陌生,不过因为明星街拍又被带火了起来。那就是最近流行一种特别的趋势——”下衣失踪“。…

“露肉季”?下半身失踪法教你玩出大长腿!

囧囧的仙女们晚上好,前两天写了裙子里穿裤子的组合搭配,很多人评论说太热了,那么今天介绍点凉快的——不穿裤子。



是不是有点小期待呢,其实呢,这种穿法大家应该不陌生,不过因为明星街拍又被带火了起来。那就是最近流行一种特别的趋势——”下衣失踪“。

这样的穿法不仅撩人功力翻倍,而且还有遮住身材缺陷的效果,随性、大方且时髦!

所谓的”下衣失踪“,就是上身穿上长长的衣服,内搭短裤、短裙只露出纤细的双腿。这样穿呢,有个好处就是更显高显瘦,还透露一些小性感。



T恤

一切化繁为简,一件简单的过臀T就能帮你完成下衣失踪的时髦穿法,但是T恤的长度要适中,长过膝盖会显邋遢,刚好遮住安全裤或短裤是最好的——而且宽松的版式有利于显得腿细哦



肩宽或者身材微胖的妹子们可以选择大领口的宽松T恤,小露香肩遮肉又性感~



女友力MAX的长款衬衫怎么能少的了呢,单是一件衬衫,你就已经可以拥有黑白灰蓝、条纹格子纯色等好几款惹(ง•_•)ง

其实在长款衬衫中最最常见的就是这种Oversize款,非常适合梨形身材,如果你腿不够长,搭配一双高跟鞋就能穿出好比例。



你不要以为衬衫就这一样穿法哦~时尚圈这么可能这么简单?还有一种衬衫一边塞进裤子也很好看



小西

小西装在今年春夏似乎成为了新潮流,很快也被造型师插入了下衣失踪的队伍,“一本正经的性感”,是不是你青睐的呀?



让你干练中又不失女人味。



PS:肩膀处过宽的款式并不适合所有亚洲人哦~如果不合适自己的身材会穿出不伦不类的感觉

球衣

还有球衣哦!据说男生都很喜欢妹子穿球衣的样子哦~赶紧去撩汉吧~(ง•_•)ง



最适合玩“下半身失踪”的这几天,你还在花心思去想别的搭配吗?不过囧囧还是提醒下各位,露腿一时爽,晒黑悔终生,下衣失踪虽然性感清凉,也要做好防晒工作哦~

标签:露肉季 夏天 下半身消失 2018年06月11日 14:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证