优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

女生的这些举动,在男生眼里特掉价

感情需要维系,两个人的关系是需要培养的。女生在男人眼里一般都是喜欢耍小脾气,喜欢不讲道理的一个生物。其实对于一个女孩来说,不管你是什么样的性格。在感情中和男人交往的时候,有些行为一定不要出现。今天我们就来聊聊,在感情生活中,女生的什么样的行为会让男生觉得特别讨厌?第一个,就是一…

感情需要维系,两个人的关系是需要培养的。女生在男人眼里一般都是喜欢耍小脾气,喜欢不讲道理的一个生物。其实对于一个女孩来说,不管你是什么样的性格。在感情中和男人交往的时候,有些行为一定不要出现。今天我们就来聊聊,在感情生活中,女生的什么样的行为会让男生觉得特别讨厌?

第一个,就是一哭二闹三上吊,无论你和男生吵架,还是因为什么样的原因,哭可以,也可以有情绪。但是,不要一哭二闹三上吊,把自己搞得和怨妇一样。甚至,让男生感觉你和街边的泼妇是差不多的一个角色。在男生面前,男生把你惹生气了,女生要冷静的处理,可以撒娇,可以有情绪,可以哭泣,但是不要像泼妇骂街一样去胡闹,这样的话,男生只会想离你远一点。



第二个老是提一些无聊的问题,最典型的就是假如我和你妈掉河里,你先救谁?这个真的很无聊,感觉情商特别低,你无非是想从男生口中多让男生说一句我爱你而已。但是用这种方式,你会让男生很为难,很反感的,不要说这种无聊的问题了,真的没什么意义,经常说会让男生感觉你特别掉价。

第三个满口脏话,其实这个也不用多解释了。满口脏话,不管是男生还是女生都特别恶心。我曾经见过一个女生,无论是和谁在一起,包括她的老公,包括她的朋友,包括身边的人,只要她不如意的地方张口就骂,后来和这个女生再也没有联系了,真的没什么素质,这教养也太差了。就连外人都感觉没有教养。在她老公眼里,更是一文不值。

第四个活的太肤浅,什么叫做活的太肤浅,整天只有三件事情,看不完的地摊货,用不完的劣质化妆品,追不完的烂剧。不收拾家务,不喜欢逛街,不学习,不读书,不进步,不思考。整天劣质化妆品,低档地摊货,这种女人活得太肤浅了。但凡是有些内涵的男人,对这种女生都很反感的。



有一句话叫做萝卜青菜各有所爱,不管什么样的女生都有男人去爱。但是我们今天的宗旨是,让女生学着去提高自己,让女生学着去避免一些男生不喜欢的地方。别让自己成为男生口中的一个没有素质的人。

人生是需要经营的,感情也是需要经营的。当你细心的去努力去付出的时候,你会收获很多同等的爱回来。很多人女生说我就是这样的,我改变不了自己,我就是喜欢颓废。如果这样你抱着这种态度的话,你可能会离幸福两个字越来越远。哪怕你现在有人爱着你,时间久了,他也会感觉累。

标签:廉价 掉价 感情 2018年06月14日 14:24   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证