优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

嫁个穷小子和单身一辈子,你会选哪一个?

听过最现实的一句话:三观决定了两个人是否合适,三餐决定了两个人的感情是否稳定;这句话的意思等于就是说,爱情里可以没有面包,但是婚姻,离不开面包,甚至有些时候,婚姻里哪怕没有爱情都可以,但是绝对不能没有面包。钱是婚姻的一种保障,也是一种安全感,那么男人有多少存款,你才会嫁给他?或…

听过最现实的一句话:三观决定了两个人是否合适,三餐决定了两个人的感情是否稳定;

这句话的意思等于就是说,爱情里可以没有面包,但是婚姻,离不开面包,甚至有些时候,婚姻里哪怕没有爱情都可以,但是绝对不能没有面包。钱是婚姻的一种保障,也是一种安全感,那么男人有多少存款,你才会嫁给他?或者说嫁给一个穷小子和单身一辈子,你会选择哪一个?我采访了五个女人,看看她们现实回答!

第一,@邂。逅:最少十万,不然宁愿单身一辈子。

我今年23岁,生活在三线城市的县城里,要求不高,最起码他得有十万块钱的存款,可以没有车,但是必须得有房子,不然结婚以后住哪儿啊!十万块钱算是基本的保障了,对于我的生活水平来说,应该够应付一些突发的意外情况了。如果结婚以后连十万块钱也没有,那未免显得有点太囊中羞涩了,也是我所不能接受的,那样的婚姻,对于我来说宁愿不踏入,单身一辈子虽然挺恐怖的,但是想想那种两个人结婚后,却连十万块钱都拿不出生活,更加的恐怖。

第二,@没有如果:打死我也不会嫁给一个穷小子。

就算别人说我现实也好,说我拜金也好,反正我是打死也不会嫁给一个一无所有的男人的。我今年26岁了,也老大不小了,该明白的也都明白了,再也不是那个耳听爱情,因为几句情话就奋不顾身的年纪,如果没有钱,两个人在一起该怎么生存啊!我对以后老公的标准,最好也得有三十万的存款,也不是说必须得他有三十万,我目前自己有五万的存款,只要能与我一起凑够三十万就可以了,当然,我也会力所能及的帮忙分担。



第三,@LiLi:宁愿高质量的单身。

如果实在遇不到我理想中的男人,我宁愿一直单身下去,哪怕是一辈子。我今年28岁,经常会被逼着去相亲,心里压力也特别的大,但还是不想随随便便的将就,谁不想结婚以后过得幸福啊!嫁给一个穷小子,就算他爱我,却不拿出一点实际行动,就只会在嘴上说甜言蜜语,能当饭吃还是能当水喝。我觉得到了我这个年纪,如果一个男人连起码的二十万的存款都没有,就算我在喜欢也不会嫁,你想想一个男人都到了三十岁了,都说三十而立,却连二十万的存款都拿不出,我怎么敢赌啊!

第四,@牵强的微笑:我会选择嫁给爱情。

我今年25岁,现在已经有男朋友了,他也很穷,但是我还是愿意嫁给他,只要他肯跟我求婚,我就一定会义无反顾的跟他走。我觉得这个年纪的男人穷都是很正常的现象,只要他有上进心不就够了吗?没有钱,婚后我可以慢慢的和他一起挣,没有钱,大不了我们的日子就过的苦一点,这些对我来说真的都不算什么,只要他能一直对我好就行了。我觉得虽然有些女人现在都有自己的择偶标准,但是一旦等真的遇到了心动的男人,之前所有的条条框框都是摆设。

第五,@多年以后:可以没有存款,但必须得有房。

没有存款没有关系,但是必须得有房,不然婚后住哪儿啊!没有存款,婚后两个人可以辛苦一点慢慢的积攒,但是没有房子,婚后还要去租房,光是房租就让我无法接受,传出去了,真的会自己很抬不起头,现在的年轻人,谁不要面子啊!男人作为一个家庭的顶梁柱,如果连起码的衣食无忧都给不了女人,我觉得那样的男人还是挺失败的!也不值得女人去依靠,如果真的什么都要依靠女人,那女人干嘛还要嫁人啊!真的不如单身一辈子。

如果把这个问题抛给你,你会作何选择呢?

标签:爱情 金钱 现实 2018年06月20日 15:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证