优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

在恋爱中,男人最不想让人知道的秘密

大多数人都会认为女人最爱胡思乱想,其实在这一方面,男人毫不逊色,只不过男人十分要面子,他不会把内心真实的想法,轻易的在女人面前展露。所以在恋爱中,女人时常搞不清楚男人的真实想法。事实上,男人内心深处最真实的想法通常有这几个。1、希望女人也能主动一些。谈恋爱的时候,大多数都是男人的…

大多数人都会认为女人最爱胡思乱想,其实在这一方面,男人毫不逊色,只不过男人十分要面子,他不会把内心真实的想法,轻易的在女人面前展露。所以在恋爱中,女人时常搞不清楚男人的真实想法。事实上,男人内心深处最真实的想法通常有这几个。

1、希望女人也能主动一些。

谈恋爱的时候,大多数都是男人的主战场,男人通常是主动进攻,而女人则会被动的接受,更何况女人相对比较矜持,不会那么主动的展示出自己对男人的爱慕。但男人时常搞不懂女人的心思,所以他也希望女人能够主动一些,至少给他一些明确的指示,让他知道要怎么去讨你的欢心。

2、最怕被女人催婚。

在男人的心底里,恋爱和结婚是完全不同的两件事,在他还没有想好要不要结婚之前,又或者说他目前的状况尚未达到能够结婚的条件,男人其实很害怕被女人催婚。也许一不小心就会暴露出他目前买不起房的窘状,这会让男人没有底气,如果你接二连三的催,会让他很崩溃。

3、吵架时的妥协,不等于他就会悔改。

男人事实上并不愿意跟一个女人吵架,在他看来,只有没本事的男人才会跟个女人吵来吵去。所以在发生争吵时,很多男人会选择息事宁人,这时候他会沉默,会妥协。但这只是意味着他不想再跟你吵下去,不等于你就是完全正确的,也不等于他之后就会对此有所悔改。

4、比你想象的要任性的多。

男人时常会嫌弃女人太过任性,事实上,男人自己任性起来,比女人有过之而无不及。他们时常会以自我为中心,喜欢女人围着自己转,只要女人肯撒娇,肯说一些好听的情话,男人立刻就能昏了头,什么都可以答应女人。男人的任性会让他在女人面前保持这种骄傲的感觉。



5、永远会把事业放在第一位。

女人的世界里,只要有爱情出现,那么爱情就是唯一。可男人却不同,爱美人不爱江山的,那只是极少数,在他们的心里,事业永远会放在第一位,他们会觉得,有一份像样的事业才能给女人幸福,当然,也会觉得只要事业成功了,想找什么样的女人找不到呢?

6、十分在意女人的过去。

男人嘴上说不在意你的过去,那真的只是说一说,事实上,他心里根本无法释怀。男人向来好面子又自私,女人对他来说,是百分之百的私有,他只想骄傲的说,这是我的女人,根本无法容忍自己的女人被他人染指。所以,就算男人有无穷无尽的探知欲,对你刨根问底,关于过去最好只字不提。

7、越是得不到的越想得到。

男人喜欢征服的感觉,越是得不到,越有征服欲,越想要去挑战,这是男人不断满足自身强大自尊心的一种过程,并以此来展现自己作为男性的雄风。因此,女人不要那么快就答应男人的追求,这会让男人觉得太容易了,完全没有挑战感,当然也就不会觉得很珍贵。

8、爱情和上床同等重要。

男人衡量爱情的标准有时候很简单,只有真的跟一个女人上了床之后,才会在心底认为这个女人是属于自己的,否则的话,男人总是不放心。所以谈恋爱对于男人来说,不仅仅是谈情说爱,最重要的一步当然是发生关系。这和女人的想法是完全不同的,女人更看重的是谈的过程。

9、有足够的自由和空间。

女人在恋爱里,总喜欢腻在男人身旁,好像要24小时待在一起,才能够证明足够相爱。但事实上,男人并不这么想,如果可以选择,他更喜欢跟自己的哥们在一起喝酒聊天。所以,男人并不喜欢女人总是黏着自己,他希望女人能给自己足够的自由和空间。

10、最不喜欢看到女人乱花钱。

男人并不介意给心爱的女人花钱,但男人并不喜欢女人乱花钱,他希望女人能控制自己的消费欲望,不要看见什么都想买。虽然男人嘴里什么都没有说,当他掏出钱包为你付账的时候,其实也很心疼,可面子上又不好拒绝。更何况也没有几个男人愿意娶一个败家的女人回家。

标签:恋爱 男人 秘密 2018年06月22日 14:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证