优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

这些星座的高冷不是装的,是真冷

每个人的身边应该都有一些看似高冷的人,其实有些人的高冷只是一种保护自己的方式,说白了就是一种伪装,事实上只要她们感受到了你的真心,高冷的伪装就会自行解除,但有些人的高冷却并不是简单的伪装,而是发自内心的对别人缺乏信任,因为害怕被欺骗、被伤害,所以才有了这样一种偏向于极端的心理,…

每个人的身边应该都有一些看似高冷的人,其实有些人的高冷只是一种保护自己的方式,说白了就是一种伪装,事实上只要她们感受到了你的真心,高冷的伪装就会自行解除,但有些人的高冷却并不是简单的伪装,而是发自内心的对别人缺乏信任,因为害怕被欺骗、被伤害,所以才有了这样一种偏向于极端的心理,说的通俗一点,真正的高冷是心冷而非人冷,今天咱们就来说一下这些高冷不是伪装,而是真实的星座吧!

摩羯座

摩羯的高冷跟沉默的状态是很容易被误解的,其实在很多人眼里,摩羯应该说是沉闷的而非高冷,事实上只有与摩羯真正接触过的人才知道摩羯的高冷在何处.

说实话,摩羯的高冷源自于内心的封闭跟对别人的防备意识,因为摩羯敏感同时自卑又自强。

所以这种矛盾的心理就使得摩羯座的人在没有把握之前是并不会真心实意的去跟一个人相处或者去做某一件事情的。

而如果摩羯没有把握,他们就会伪装,也根本不会把自己的真实表现出来。

而真正跟魔羯接触过的人应该都明白摩羯最大的一个特点,他们的眼睛只盯着结果,如果结果是差的,他们可能会直接否定其中的过程。



其实说起来,摩羯的高冷是一种现实,摩羯的高冷不是伪装,而是真实,是由内而外的,因为摩羯的自我意识尤其强烈。

他们盯着结果的同时,也在以自我的意识去衡量事态或者某个人,从一开始就没有打算全部付出自己的真心。

所以跟摩羯全部谈感情有用吗?几乎是没用的,因为摩羯本人都控制不了他们自己现实又自我的想法。

所以与摩羯相处,信任是首要的关键因素,如果没有信任,摩羯就更没有可能付出真心。

天蝎座

天蝎座的高冷并不是本质,而是一种由极端感情观所导致并引发的一种真实的心理改变,其实大家也可以观察一下你身边的天蝎座人。

那些没有受到过感情伤害的天蝎很和善,无论对谁,他们的防备之心仅仅只有那么一点点,你能感受到她们内心的善良。

只要你拿出真诚,天蝎也必然会送上自己的真诚,但如果你面对的是一个曾经受过感情伤害的天蝎,那他们的表现跟心理都会发生改变。

只有这种状态下的天蝎才能称之为真高冷,而且你要知道这种状态下天蝎的高冷并不是伪装,而是真实。

因为他们不愿意再相信别人、不愿意再相信感情,这是一种由渴望变成绝望的心理,甚至有的天蝎会对感情产生抵触心理。

所以才会变得高冷,这也是一种由内而外所散发出来的气息,不过天蝎相比摩羯来说,伪装的本事并不高明。

因为天蝎的这两种心理,只要通过接触你都能感受到,但摩羯不一定。

说起来天蝎的高冷是被逼无奈,而摩羯的高冷是为了保护自己。

但这两个星座都有一个共同点,善良归善良,但他们不会随便让别人践踏自己的善良,所以要强的心理也是相似的。

金牛座

就像我一直说的,金牛座的人城府很深,但一般不会做坏事,不过并不代表没有小点子,这句话虽然简单,但却可以概括金牛座人的心理。

金牛本人应该最清楚你们的这种心理个想法,其实说白了,金牛的想法就是自我,自我的利益、自我的现实以及保护自我的意识。



这三种自我甚至可以说会贯穿金牛座人的一生,只不过金牛座的人在这三种自我之上加了一个衡量标准。

那就是在不伤害自己、不损害自己利益的情况下去和善、去善良,如果金牛受到伤害,或者原则底线被侵犯,那金牛绝对是不会善罢甘休的。

所以很多人都说金牛座的人比较绝情,其实对金牛本人来说,绝情是因为没有商量的余地、是因为压根就没有真情过。

这句话我想金牛本人应该会读懂,所以金牛座可以说是一个能把高冷诠释的完美的一个星座。

直接点说,金牛的高冷并不是伪装,而是真实,因为金牛只会伪装和善,跟金牛相处过的人应该最明白这一点。

当一个金牛发狠的时候会高冷吗?一般是不会的,而是直接做出来。

如果一个金牛刚开始就是高冷的,那就只能说明金牛原本就没兴趣。

标签:高冷 摩羯 金牛 天蝎 2018年06月24日 21:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证