优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

选对时间喝酸奶,轻轻松松灭掉“脂肪”!

酸奶中的营养很丰富,口感也很不错,深受男女老少喜爱,在减脂圈也备受欢迎!什么?减脂人群还能喝酸奶?不会变胖吗?酸奶是如何减肥的?酸奶之所以可以减肥,是因为能润肠通便。酸奶能清除体内里的垃圾,增加益生菌,加速促进身体消耗跟排泄。而且“酸奶”的营养成分可不低,里面含有多种维生素以及…

酸奶中的营养很丰富,口感也很不错,深受男女老少喜爱,在减脂圈也备受欢迎!

什么?减脂人群还能喝酸奶?不会变胖吗?



酸奶是如何减肥的?

酸奶之所以可以减肥,是因为能润肠通便。酸奶能清除体内里的垃圾,增加益生菌,加速促进身体消耗跟排泄。

而且“酸奶”的营养成分可不低,里面含有多种维生素以及钙质,能起到减脂的作用,因此酸奶深受减脂人群喜爱,既能解馋也能减重。

但是在选择酸奶的时候也要查看成分表,有的酸奶热量相对较高,你要选择低脂的酸奶。只要控制一天的总热量不过量就好。

酸奶哪个时间喝最能减脂呢?参考下面三个时间

1、早上喝酸奶

早餐时可以选择酸奶来作为早餐,可以配上几颗坚果,或者水果都可以,来一个鸡蛋加花卷是不错的早餐搭配。

但你要记住哦,不要空腹喝酸奶,起床后可以先来一杯水,吃点其他食物,再喝酸奶。



2、上午加餐喝酸奶

如果你还没有到中午,就已经饿了的话,可以先来一杯酸奶,既让身体有饱腹感,还能让中午少吃了一些热量,一举两得。

3、睡前饿的时

有的人比较早吃晚餐,到了晚上很容易就产生饥饿感,如果再吃一顿宵夜也会变胖,会加大肠胃负担,这时喝一杯酸奶能控制住饥饿感,热量也不高,能起到控制体重的作用。

酸奶虽好,但也别忘了运动哦,只有运动才能摆脱所有脂肪。

标签:酸奶 瘦身 脂肪 2018年07月04日 14:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证