优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

外在刚强,实则脆弱的星座

人其实有时候真的很矛盾,有些人明明心地善良,但偏偏故意要把自己伪装成一副很强势的样子,而有些人内心强势,但却会把自己的伪装成一副和善的样子,其实说的通俗一点,人的伪装无非是因为两个原因,一是为了保护自己,其次是为了目的,伪装看似是一种主动行为,其实本质上它是一种被动行为,这就好…

人其实有时候真的很矛盾,有些人明明心地善良,但偏偏故意要把自己伪装成一副很强势的样子,而有些人内心强势,但却会把自己的伪装成一副和善的样子,其实说的通俗一点,人的伪装无非是因为两个原因,一是为了保护自己,其次是为了目的,伪装看似是一种主动行为,其实本质上它是一种被动行为,这就好比你的眼睛与你脑子的差别,看到的不一定是真的,但经过事实判断出来的一般都不是假的,所以看人看物不能光相信自己的眼睛,今天咱们就来说一下这些厉害是外在,脆弱是本质的星座吧!



天蝎座

说实话,天蝎座虽然是一个喜欢伪装的星座,但天蝎座的伪装技术真的很浅显。

一个天蝎座在之前有没有受到过感情打击,基本上在你与这个天蝎接触第二次的时候,你就可以看出来。

一个没有受过感情打击的天蝎,对主动靠近自己的人,顶多只是防范。

而一个受过感情打击的天蝎座人对主动靠近自己的人不仅是防范,更会故作高冷。

说白了,天蝎就是故意要把自己强势的一面展现给你看,并以此来威慑你或者警告你。

而绝大多数天蝎座的人都很容易受情伤,而且你要知道,天蝎会因为情感问题而改变自己的心理,这是一定的。

所以天蝎座人的外在表现很厉害、很强势,我们把天蝎的这个特点往深了说,天蝎就是因为害怕再次受到伤害,所以才故意伪装。

那这种心理到底是坚强的还是脆弱的?答案毫无疑问,必然是脆弱的。

所以别看天蝎座的外在表现有多强势,其实脆弱才是本质。

事实上,只要你维持一个阶段对天蝎好,你就会发现天蝎的闪光之处,善良重情懂得关爱别人。

所以如果你的天蝎在你面前表现得很强势,那恰恰证明她对你还没有足够的信任或者安全感。

一旦天蝎真正感受到了你的真心,她们内心真实的一面就会体现出来。



狮子座

我经常说狮子座是一个比较缺爱的星座,但是狮子的缺爱并不是一个广泛化的话题,狮子的缺爱针对固定的某一件事情或者固定的某一个人,而不是对谁都缺爱。

说到这个问题我们就得从狮子的感情观说起,大家都知道狮子座人是一类非常直接,或者说脑子很直,不转弯的人。

所以狮子的真心只会给那个自己真正喜欢的人,绝不会犯傻的给一个自己不够喜欢的人,而问题就出在这里。

一旦狮子面对一个自己真正喜欢的人,那他的付出绝对就是彻底的、绝对会义无反顾的。

结果就是因为付出的太多,所以总觉得自己得不到对方全部的爱,所以才有了狮子缺爱这个观点。

同样的道理,狮子的自尊心也是如此,如果狮子找不到存在感,那狮子必然会自己找机会刷出来,无论是夸张还是故作姿态。

狮子在受到挑衅的时候一定会想办法把面子找回来,可以说狮子座的人从小就好面子,不甘服输、不甘被别人压下去,久而久之这种心理就变成了习惯。

再加上狮子的脾气比较刺人,所以他们的外在表现就是厉害的、强势的。

但其实狮子的心在面对自尊与真爱的时候就如针尖一般小,所以极度缺爱、极度缺乏安全感,那这就是一种脆弱。

看似狮子喜欢主动找存在感,其实这是被动的,那狮子真实的内心就是脆弱的那一面,这是本质,厉害只是外在。

而这个表现跟天蝎很像很像,都偏向于极端,所以我也经常说狮子跟天蝎其实很对口,就是思维方式不同。

所以不要误解你身边的狮子,她们需要的可能仅仅只是你给出的一个不变有浓烈的爱的讯号。



摩羯座

在这三个星座之中,摩羯座可以说是最懂得保护自己的一个,言外之意就是说,摩羯座的自我意识以及主见是最强的,而这种思想是很难改变的。

如果摩羯没有受到伤害,或者说是自己的利益没有受到损伤,那无论你怎么做作,摩羯都不会表现出什么。

但如果你触犯了摩羯的这两个特定的原则底线,那摩羯必然就会把自己强势的一面表现出来。

就像我经常说的,摩羯内心比较自卑也比较悲观,但摩羯更要求更自强,所以摩羯不要允许自己把脆弱无助的一面让你看到。

即使硬撑也要撑下去,而就是种左右徘徊的矛盾心理使得摩羯在遇到这些事情的时候,才会把想法跟行动偏向于保护自己的一面。

所以总是有很多人说摩羯自私冷漠,这也确实是一个事实,但摩羯的自私冷漠一般都会前提条件,或者说是被某个人、某件事情逼迫到不得不自我。

这是摩羯的自尊,那么摩羯到底是坚强的还是脆弱的,如果说本质的话,那摩羯必然是脆弱的。

所以保护自我的意识才会那么强烈,而厉害只是外在,所以不要看你身边的摩羯经常对你说难听的话,但这确实是摩羯的真心。

摩羯不会说好话,因为好话在摩羯看来是低三下四。

那么反之,如果摩羯一直对你说好话,而不是强势厉害,那你就要仔细掂量一下了。

标签:星座 摩羯 天蝎 狮子 2018年07月04日 14:37   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证