优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

女人单身太久,最终只能嫁给这四种男人

现在的很多女性,都不像以前那样急着结婚了,她们更喜欢单身生活,对于结婚,她们是能拖多晚就是多晚,让自己在结婚之前好好的享受自己一个人的生活。可是一个女人单身久了,随着年龄的增长,优势也会越来越少,最后往往只能嫁给以下四种男人。一、二婚男女人一旦没有了年龄的优势,就很难找个一个自…

现在的很多女性,都不像以前那样急着结婚了,她们更喜欢单身生活,对于结婚,她们是能拖多晚就是多晚,让自己在结婚之前好好的享受自己一个人的生活。可是一个女人单身久了,随着年龄的增长,优势也会越来越少,最后往往只能嫁给以下四种男人。

一、二婚男

女人一旦没有了年龄的优势,就很难找个一个自己心目中的伴侣。男女在有的时候还是很不公平的,男人老了,还是会有年轻的女人喜欢他们,因为他们成熟,懂得疼女人,可是女人一旦年龄大了,想找个跟自己同龄的人都难,因为男人都喜欢年轻的,最终很可能会跟一些离过婚的男人走到一起。



二、大龄男

女人失去了青春,就等于失去了自己的一大资本,年轻的男人肯定不会喜欢比自己大这么多的女人,而与自己同龄的男人也喜欢找比自己小的,所以最后选择最多的就是比自己年龄还大的,大龄男人。这也是没有什么办法的事情,因为你已经过了而立之年,已经再也经不起时间的流逝了,也就只能下狠心嫁了。

三、劣质男

为什么说女人单身太久,已经过了而立之年,最后就很容易嫁给劣质男呢?很简单,一方面优质男都已经有主了,仍然单身的也基本不可能会喜欢你这样的大龄剩女,另一方面,你不急,父母都会替你着急,无形之中就会给你造成一种压力,时间久了,你就不能承受的住这股压力了,很容易就会草草的找个人就嫁了,这个人因为你还不怎么了解,很大肯定就是劣质男。

四、相亲男

男人和女人一旦到了结婚的年龄,还仍然没有合适的结婚对象,就会通过相亲的形式去认识未婚的男男女女。对于已经过了而立之年的女人而言,她们的经历也是这样的,会经历无数的相亲,所以很大的可能性,她们会跟相亲过程中遇到的某一个男人结婚。

以上这几种类型的男人,相信是所有的女人都不希望自己最后托付终身的人,毕竟在这些大龄剩女的内心里,自己一直都是很优秀的人,如果最后嫁的是以上四种中的任何一种,她们都会觉得自己的价值受到了贬值,她们是会很不甘心的,自然即使成功嫁出去了,也是不会获得幸福的。

标签:女性 单身 2018年07月05日 14:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证