优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

为什么好男人容易单身,而渣男身边却美女成群?

男人不坏,女人不爱。这句话已经流传很久了,这里的“坏”并不意味着成为一个坏人,而是要懂得幽默、懂得浪漫、说漂亮的话、享受生活的乐趣。如果仔细观察周围的人,你会发现好多人家庭背景、外表和收入不是很好,但他们身边的异性朋友却一大群;相反,有些男生,不懂幽默、不懂浪漫,甚至不吸烟、不…

男人不坏,女人不爱。这句话已经流传很久了,这里的“坏”并不意味着成为一个坏人,而是要懂得幽默、懂得浪漫、说漂亮的话、享受生活的乐趣。

如果仔细观察周围的人,你会发现好多人家庭背景、外表和收入不是很好,但他们身边的异性朋友却一大群;相反,有些男生,不懂幽默、不懂浪漫,甚至不吸烟、不喝酒,生活习惯也不错,人很诚实,至今却依旧单身。

我身边就有很多这样的男生,努力工作,富有责任感,人也很务实,虽然不说他们有多好,但与渣男相比,他们绝对是好男人。

越是好男人越容易单身,终究离不开这4点原因!



一、过于相信爱情

这样的男人,他早已给自己的人生做好规划,一生本着只爱一个人的态度,他们也不想单身,只因为太过于相信爱情,他们觉得值得深爱的人还没有出现,即使晚一点也愿意等待,他们相信,余生的一切都是关于那个人的。

可这个社会太残酷了,实话说,现在有多少女孩还相信爱情?我们的生活水平在提高,教育水平在上升,一切都想要最好的,嫁人要嫁满意的,有钱才是最实在的,于是,这部分沉浸在爱情美好的男人被无情地抛弃了。

二、老实,不懂得幽默

他们是上司眼里的好员工,工作踏实,做事不含糊,他们始终相信只有通过努力,增强实力,在真爱到来的那一天,才能给对方最好的物质保证。

可在现实里,很多女生不喜欢这样的男生,她们觉得无趣、没有幽默感,和他们在一起缺少生活的激情,她们要的是会讨自己开心的男生,而不是郁郁寡欢的爱情终结者。



三、没有自信的人生

这类男生喜欢安静的生活,他内心深处有一个自己的小世界,当遇到自己喜欢的女生时,他们会辗转反侧,脑海中浮现很多念头,踟蹰不前,以至于错过行动的好时机,等过了时机,他找到自己满意的追求方法,可那个女生早已走远。

在他们的性格缺陷里,有最脆弱的部分,缺乏必要的自信,遇到喜欢的女生时,过于害羞,不懂得表达爱意,不懂得搭讪和追求。

四、过于注重承诺

“坏男人”喜欢脱口而出,漂亮的话又不用花钱,为什么不说?在相处中,通常女生被哄的团团转,这样的男生,他说出去的话即使没能实现,又总有各种理由,以后不爱了,甩了就行了,可偏偏很多女生喜欢这一点,毕竟人都喜欢听好听的话。

先成家还是先立业?对于男生来说,会给出不同的答案。好男人不敢轻易对女生许下承诺,他非常看重承诺,一旦说定的诺言那就是一辈子的事,他们愿意用行动去证明,而不是随口两句话把女生哄开心就好。

标签:好男人 渣男 2018年07月09日 11:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证