优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

关系越好越不联系的星座

说到人与人之间的感情,其实这其中有很多矛盾的地方,就像我们经常说的,对一个人好要用行动去证明,对一个人好要把她放进心里,可矛盾的是,有些人在把别人放进心里之后,就不会再像以前那样付出了,因为他会觉得这段关系已经很稳定了,但对感情而言,它永远都没有到头的时候,这就像人的生命一样,…

关系越好越不联系的星座


说到人与人之间的感情,其实这其中有很多矛盾的地方,就像我们经常说的,对一个人好要用行动去证明,对一个人好要把她放进心里,可矛盾的是,有些人在把别人放进心里之后,就不会再像以前那样付出了,因为他会觉得这段关系已经很稳定了,但对感情而言,它永远都没有到头的时候,这就像人的生命一样,感情的背后是心灵慰藉,人的付出就是养分,不联系可能会越来越生疏,今天咱们就来说这一下这3个比较矛盾、关系越好越不联系的星座吧!

白羊座

我们常常说一个人身上的气息是由内而外散发的,这句话说的就是白羊座人身上的正能量,尤其白羊座人带给外人的这种感觉最为强烈。

白羊是一个重情重义的星座,但白羊的重情重义是放进心里的。

言外之意就是说,白羊并不会把他们内心真诚而且有珍贵的真情感散发出来,他们只会装傻。

这就是白羊的真实。

或者我可以这么说,白羊座的朋友现在想一想,在你的心中是不是有那么几个你一直不联系的朋友,而这些朋友对你来说就是最好的朋友。

因为你把他们放进了心里,所以你觉得没有必要联系,但当你有困难有苦楚,需要需要一个人倾听的话,你就会先想到这些朋友。

再举一个比较通俗的例子,白羊座人不会怎么经常跟自己的父母联系,即使联系也是短短的几句话。

但这并不是说白羊座的人不孝顺,而是白羊把这份爱放进了心里,所以关系越好越不联系。

白羊座人最能对“危难时刻见真情“这句话感同身受,因为白羊就是这样的人。

狮子座

就像我一直说的,狮子座人在小的时候一般都是孩子王,虽然很多狮子都是窝里横,但这些现象恰恰体现出了狮子的感情观。

越是自己已经掌控的、真正放进心里的情感越不会表现出来。

越是那些狮子想要得到却一直得不到的东西才会使狮子的热情膨胀起来。

那换句话说,狮子对好朋友、对知心朋友也是这种状态,身边有狮子知心朋友应该最明白这一点。

当一个狮子有麻烦的时候他会找你,但在他没有麻烦的时候,他可能会消失很长时间,你不联系他,他也不会联系你。

但这并不是说狮子不看重你,事实上,就是因为狮子把你放进了心里才不会再去加深这段关系。

说白了,狮子只会把自己的真实在你面前展现,也就是无助、玻璃心的一面,这就是狮子的交心。

所以我才经常说狮子走的越近越不好相处,关系越好越不联系,看似很矛盾,其实是真情在里面。

狮子座人也很少会主动联系自己的父母,就跟白羊一样,几句话还嫌烦,但其实内心特别需求这种心理慰藉。

射手座

射手是这三个火象星座之中最固执、最要面子的一个,同时射手也是最随性的一个,所以射手座人的外在表现跟白羊与狮子是完全不同的。

白羊座的外在表现是装傻、扮猪吃虎。

狮子座人的外在表现是要强、争强好胜、不服输。

而射手座人的外在表现是没心没肺、大智若愚。

三个火象星座不同外在表现背后就是他们不同的心理特征,所以从某种意义上来说,射手对真情的理解更固定。

但射手却有一个白羊与狮子没有的特点,那就是传统。

所以射手座人在主动联系自己父母这样的事情上会有一个规则,或者说是一个周期。

射手对朋友也差不多这个样子,关系越好越不联系。

但这里有一个比较矛盾的地方,这是狮子跟白羊所没有的东西,射手活的更加自我。

当一个射手有兴趣、有事做的时候,他们是没有时间跟心思去联系朋友的。

当一个射手很烦躁、很无聊的时候,他们才会去联系朋友。

而当一个射手感受到悲观伤痛的时候,他只会自己闷着。

所以不要高估射手内心的热情,他们的热情其实只有那么一点点。

标签:星座 情感 2018年07月12日 15:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证