优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

眼睛可以看出一个人是否心地善良

相学或者命理学说,并不能告诉我们谁人是一个好妈妈,但是从命相之中,我们可以推断一个人是否有成为好妈妈的条件。至于这个人是否打算为人母,或者是不是好妈妈,那是个人意愿,相学命理也是无能为力的。从面相理解,要成为一个好妈妈,最好拥有以下的特点:首先面要圆、眉不能太粗、眼不要恶、鼻梁不…

眼睛可以看出一个人是否心地善良


相学或者命理学说,并不能告诉我们谁人是一个好妈妈,但是从命相之中,我们可以推断一个人是否有成为好妈妈的条件。至于这个人是否打算为人母,或者是不是好妈妈,那是个人意愿,相学命理也是无能为力的。

从面相理解,要成为一个好妈妈,最好拥有以下的特点:首先面要圆、眉不能太粗、眼不要恶、鼻梁不可过高、唇不可以薄。因为面圆的人下巴便不会尖,不巴尖的人不恋家,经常四处玩,相对来说,便减少看顾孩子的时间,有时心太野,难免忽略了子女的需要。面圆的人喜欢留在家里陪伴子女,这是做一个好妈妈的条件。眉粗的人一般比较粗心大意,好食懒做,这也不是条好妈妈的条件,养育子女,是要付出很多心机,特别是子女年幼的时候,更加需要妈妈无微不至的照顾,眉粗的人便很难做到这个要求。

眉下是眼,眼可以看出一个人是否心地善良。心地善良的人眼珠圆大,拥有一颗宽恕的心。小孩子有不听教听话,你就动粗,利用暴力达到目的,对孩子身心成长都有害无益。眼珠圆大的人,拥有孩子一样的性格,可以跟孩子打成一片,容易建立良好的亲子关系。有些人生有一双恶形恶相的凶眼,叫人望而生畏,也可能影响亲子关系。鼻梁的高低也是衡量好妈妈的指针。鼻梁在眼与眼之间,有些人鼻梁与眉相连,在整体面相的比例而言便是太高。高鼻梁的人自尊心强,性格硬朗,坚持己见,与子女沟通容易出问题。同时,鼻大也不是好妈妈的指针,因为鼻大的人固执,难与人相处,难以适应社会的变化。这种人多数身处一个行业就是一世。一个母亲不能与社会同步,儿女稍为趋上潮流的装扮都可以引起大鼻妈妈的不满,于是吵吵闹闹在所难免,当然得不到儿女的欢心,甚至做成子女与家庭日渐疏离。


眼睛可以看出一个人是否心地善良


接着说到唇与齿。我们要留意,唇的厚薄、唇的形状、以及牙齿的排列情况。相学说,唇薄的人多言。今天的孩子,最怕就是父母说得太多。唇厚的人热情,从心里显出关怀,儿女会受感染,妈妈与子女之间容易建立深厚的感情。唇歪的人喜欢说谎,一来孩子耳濡目染,学坏的机会很高,另一方面,说谎的人没有信用,答应过孩子的承诺经常不能实现,这样也会导致亲子关系不和谐。同样,门牙疏的人也多言语不实,都不是做好妈妈的条件。有些人长有兔仔牙,这种齿型的人说话容易得罪人,不过是粗心大意的无心之失,并不是特意去伤害人,门牙疏的人是有心说谎话,为子女带来负面的「身教」,也不是我们理想中的好妈妈。

标签:星座 2018年07月23日 14:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证