优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架

日前,备受网友们关注的湖南卫视全新原创综艺节目《幻乐之城》终于上线播出,除去节目本身的吸引力外,最令大家瞩目的当属“天后”王菲的加盟了。要知道,王菲出道近30年,多是以歌手身份出现在公众面前,而此番献出综艺首秀的她,也自然而然成了大家的关注焦点。众所周知,今年49岁的王菲在华语乐坛…

日前,备受网友们关注的湖南卫视全新原创综艺节目《幻乐之城》终于上线播出,除去节目本身的吸引力外,最令大家瞩目的当属“天后”王菲的加盟了。要知道,王菲出道近30年,多是以歌手身份出现在公众面前,而此番献出综艺首秀的她,也自然而然成了大家的关注焦点。


49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架


众所周知,今年49岁的王菲在华语乐坛上成绩傲人,同时她本身说话简洁明快的“王菲式”聊天,更是十分有名。比起在《幻乐之城》舞台上言语的一贯简洁干练,她在节目当中所展现的3套造型穿扮更是吸引眼球。


49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架


在出场时演绎自己歌曲《梦中人》的王菲,直接率真到蹦跳着出镜,隔着屏幕也能让人感受到她“不老少女”的魅力。不过除了想夸赞王菲49岁仍然俏皮灵动不减以外,我也注意到她身上所穿的一袭少女风装扮,正是由卫衣下搭羽毛裙组成。

来自于新锐设计师品牌WanHung的2018秋冬款灰色卫衣,看似简单朴实,实则却很具有时髦亮点。领口与袖口皆采用了“镶边”设计,虽然整体看起来跟日常的家居秋衣有点相像,但懂行的人应该知道,这是在今年最为流行的设计款式。


49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架


身处暗沉背景下的王菲让人感受到了一股80、90年代复古风的赶脚。一头率性短发搭配简约套头卫衣,无需刻意的造型也能随性诠释出她最潇洒自如的样子,这么多年过去,果真还是“天后”一贯的不羁风范!


49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架


除了这身卫衣+羽毛裙的穿扮在简约中透着少女情怀外,我也注意到她所搭配的耳饰也实在太抢镜了点。乍一看以为是超大号的办公曲别针,实际一查,还真的是曲别针,只不过它是来自于著名时尚品牌Tiffany&Co.(蒂芙尼)。


49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架


若是说第一套卫衣+半裙的穿扮充分凸显出了王菲的少女感的话,那么接下来王菲的第二套装扮则是将她“天后”高冷的一面大方呈现。她身上所穿的是其御用造型师自创品牌TiTiKwan的私人订制套装,浅淡的色彩反而更能衬托出王菲的清冷气质。


49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架


此外,同上一身造型穿扮一样,王菲的第二套穿搭look同样是选择了一副夸张式的耳坠。若是说上面的曲别针已经够新颖的话,那么在这身造型中王菲所佩戴的白+蓝圆形耳饰,是不是就更显得个性和特别了呢?

一袭精致剪裁的浅色套装,另搭配以个性耳饰,如此一身简洁不失时髦感的穿扮,使得站在聚光灯下尽显天后耀眼风采的王菲,看起来韵味十足,很是惊艳有木有~

当然,比起其第二套穿搭展现出的天后高冷气质,王菲的第三套穿扮则走的是亲民和舒适风路线。同样是出自于她御用设计师自创品牌TitiKwan的私人定制款,一袭连体裤装下搭毛拖鞋,在衬托出天后王菲身姿挺拔的同时,更是能够让人能感受出她的潇洒和自在了!


49岁王菲时髦不减 堪比行走的衣架


话说我们“天后”除了唱功不俗外,其率性真实的性格也很是让人羡慕!就凭她在节目中“拍手叫好”的一连贯动作,想必一般女星就真比不来……

在短短的几分钟里就诠释出了三种风格类型,第一套少女风满满,第二套天后高冷范依旧,第三套挺拔又帅气,话说这样的王菲堪比“行走的衣架”

标签:王菲 时尚 2018年07月24日 11:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证