优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

女子把自己头“整没了”还能动

27岁的米尔雅娜是一名特效化妆师,在YouTube上拥有了一个近5700万点击量的个人订阅频道,她近日发布了一段展示自己高超化妆术的视频,成了网友热议的话题,因为她竟通过化妆把自己的头“弄没了”。视频中,米尔雅娜在锁骨附近画上阴影,拿着笔刷在脖颈处和脸上涂上黑色的颜料,渐渐地,颜料与她身后的…

27岁的米尔雅娜是一名特效化妆师,在YouTube上拥有了一个近5700万点击量的个人订阅频道,她近日发布了一段展示自己高超化妆术的视频,成了网友热议的话题,因为她竟通过化妆把自己的头“弄没了”。视频中,米尔雅娜在锁骨附近画上阴影,拿着笔刷在脖颈处和脸上涂上黑色的颜料,渐渐地,颜料与她身后的黑色幕布融为一体,看上去犹如头身分离。


女子把自己头“整没了”还能动


女子把自己头“整没了”还能动


米尔雅娜曾打造过许多令人毛骨悚然的造型,她曾经利用特效化妆,使自己的身体“扭曲打结”,看起来像是一条人型“辫子”。米尔雅娜通常以动画中夸张的卡通形象为原型,而且只用一把刷子和一块黑布,就能打造几十种古怪的造型。


女子把自己头“整没了”还能动


女子把自己头“整没了”还能动


据悉,这位来自塞尔维亚的艺术家从11岁开始就一直在画壁画,米尔雅娜说她开始化妆,是因为在当时生活的城市“找不到工作”。如今,米尔雅娜已经成为了一位明星,她拥有超过4万名粉丝,她还是塞尔维亚最受欢迎的儿童文学家之一。

标签:时尚 2018年07月25日 13:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证