优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

人生:熬得住,才有柳暗花明

熬,是一段痛苦而忍耐的过程。执子之手,与子偕老,这是多么美好的爱情状态。但“柴米油盐酱醋茶”的路上,夫妻总有争执的时候。忍耐了,宽容了,爱情就美好了;任性了,记仇了,爱情就悲剧了。人生是一场马拉松,很多时候需要熬。熬,看似很苦逼、很窘迫,实际上是在充电、是在进取。熬,不是逆来顺…

人生:熬得住,才有柳暗花明


熬,是一段痛苦而忍耐的过程。执子之手,与子偕老,这是多么美好的爱情状态。

但“柴米油盐酱醋茶”的路上,夫妻总有争执的时候。

忍耐了,宽容了,爱情就美好了;任性了,记仇了,爱情就悲剧了。

人生是一场马拉松,很多时候需要熬。

熬,看似很苦逼、很窘迫,实际上是在充电、是在进取。

熬,不是逆来顺受的活着;熬,不是对命运的妥协。熬,是能量积蓄;熬,是生命升华。

熬,是生命最好的磨石。在我们身边,有一些人,沉得下心,耐得住寂寞,也不肯轻言放弃。

熬得久了,心性磨练得坚韧了,他们就算在百折千磨中,也能成为可以被打倒,却绝不会被击垮的人。

或许他们没有大事业,但在人生路上,已成赢家。

熬,是上天赐予你与自己灵魂对话的机会,是“天将降大任于斯人也”的先兆。

艰难岁月,熬得住,才有柳暗花明。

标签:人生 事业 情感 2018年08月10日 15:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证